找工作,招人才,上智慧登封招聘网
少林青云居那个小龙武校教职工的隔离点咋回事?
1.人员像商品一样转来转去;为什么?
2.进隔离点前十几天都检测核酸且是阴性,后面为什么不管也不让走?
3.现在都一个月了,为什么还不让走?当人质哩?如果有其它问题,能否光明正大的通知一声,或者有其它目的,也光明正大的说思一声,这老是扣押着是咋回事?
个人签名:
一天不看智慧登封,都不知道登封发生了什么。。。
34 条回复  
嘻嘻哈哈哈 小学四年级 2022-11-26 18:53:28
就是,隔离也有个期限吧
好奇鬼 小学六年级 2022-11-26 19:12:12
找律师,起诉个龟孙
天职 小学三年级 2022-11-26 19:26:50
以前是修修扒扒弄点花花。现在疫情不修也不扒,是不是改为核酸和隔离上开始捞油水了?全县疫情费用多少?是不是正好把财政费用花完?我这三年来,老底子成负数了!
绿色森林 小学六年级 2022-11-26 20:06:46
应该给个合理说法
心随我动137 小学六年级 2022-11-26 20:08:10
不会灵活运用
wxi1b0ld 小学三年级 2022-11-26 20:44:35
成牢笼了,没人管没人问 就关着
随欲而安 小学五年级 2022-11-26 20:47:19
邻居家在武校上班的都回来三四天了,现在也就塔沟小龙(鹅坡不知道)这几个大武校没解封,不知道啥情况
8633 楼主 小学三年级 2022-11-26 20:51:58
天职 发表于 2022-11-26 19:26
以前是修修扒扒弄点花花。现在疫情不修也不扒,是不是改为核酸和隔离上开始捞油水了?全县疫情费用多少?是不是正好把财政费用花完?我这三年来,老底子成负数了!

要真是这样的话,就解释通了,充分利用这个机会,把百姓压上当砝码,一次搂回来。
PDZ 小学五年级 2022-11-26 20:53:46
随欲而安 发表于 2022-11-26 20:47
邻居家在武校上班的都回来三四天了,现在也就塔沟小龙(鹅坡不知道)这几个大武校没解封,不知道啥情况

我邻居在塔沟,早都回来了啊
随欲而安 小学五年级 2022-11-26 21:02:07
PDZ 发表于 2022-11-26 20:53

塔沟里面还有人没出来,应该是出来了一部分
8633 楼主 小学三年级 2022-11-26 21:13:14
PDZ 发表于 2022-11-26 20:53

可能是政府的精准防控,科学管理。
8633 楼主 小学三年级 2022-11-26 21:30:01
嘻嘻哈哈哈 发表于 2022-11-26 18:53
就是,隔离也有个期限吧

感谢政府,又被转移到实验高中隔离点。真应了那句话:心若在,梦就在,政府让你重头再来。
打勾勾 小学三年级 2022-11-26 21:30:30
因为武校出来的,到家后好多阳了,一家子都传染了,就算出来,现在也是静默,不让出门,还不如老老实实呆那
8633 楼主 小学三年级 2022-11-26 21:41:18
打勾勾 发表于 2022-11-26 21:30
因为武校出来的,到家后好多阳了,一家子都传染了,就算出来,现在也是静默,不让出门,还不如老老实实呆那

要是确诊或者异常呆着也行,关键是都通知让走了,谁知道搞了“狸猫换太子”,在各个隔离点来回转移开了。
一人一山 小学四年级 2022-11-27 02:56:20
为什么,全国的都想知道为什么
喜欢下雨天 小学六年级 2022-11-27 06:11:18
一直阴性也不放人为什么
兴元 小学四年级 2022-11-27 06:23:40
走了 咋赚你们钱呢……唉
真财神 小学六年级 2022-11-27 07:02:54
怕是无症状的感染者
明月微风 小学六年级 2022-11-27 07:08:07
你们倒是走了,它们咋赚钱小龙武校教职工隔离点一直都是阴性,就是不让走8091 作者:明月微风 帖子ID:356156
程秀玲 小学六年级 2022-11-27 07:09:28
8633 发表于 2022-11-26 21:41
要是确诊或者异常呆着也行,关键是都通知让走了,谁知道搞了“狸猫换太子”,在各个隔离点来回转移开了。

啥时候转的核酸结果不出来了,然后吃五天莲花清瘟胶囊就可以了
星,记得向上! 小学五年级 2022-11-27 07:17:04
因为他能强住你,叫你干啥你干啥。我们也没有办法
木子李 小学六年级 2022-11-27 07:54:23
8633 发表于 2022-11-26 20:51
要真是这样的话,就解释通了,充分利用这个机会,把百姓压上当砝码,一次搂回来。

隔离人员据说一天三百标准,想想吧,真正落到他们头上会不会有100?够呛小龙武校教职工隔离点一直都是阴性,就是不让走9511 作者:木子李 帖子ID:356156 小龙武校教职工隔离点一直都是阴性,就是不让走6953 作者:木子李 帖子ID:356156
为无为 小学六年级 2022-11-27 09:14:11
管吃住喝就住吧,回家也是一样吃住喝
嵩山霸主 小学六年级 2022-11-27 09:23:22
塔沟早回家了,老婆孩子热炕头喽
12下一页