找工作,招人才,上智慧登封招聘网
家里老人刚开始让做艾灸,感觉也是挺好,后来各种推销保健食品奶粉,每次发一点体验装让看视频讲解,然后又请的什么保健营养师,讲课跟传销一样,家里老人深信不疑,成箱买各种奶粉,艾绒,仪器,也不说多少钱,一说不好就各种生气,这玩意儿没人管吗,能投诉吗,老人身体不好,现在让去医院体检都不去了,艾灸馆的人还说不用去医院,这都是艾灸该把病治好了,我真的服了,你们没有父母吗,天杀的东西!!!
艾灸馆到底干啥的?弄得跟传销一样医院都不去了5105 作者:登封群众 帖子ID:355153
个人签名:
一天不看智慧登封,都不知道登封发生了什么。。。
25 条回复  
徐孙骏 小学一年级 2022-9-27 19:47:35
艾灸本没错,错的是拿艾灸当幌子的人
一起长大 小学四年级 2022-9-27 19:55:56
都是智商税,艾灸这玩意儿,养生玩玩就行了。但是老年人们经不起忽悠,越老,越怕死
花草 小学五年级 2022-9-27 20:18:07
我们家门口的几位老年人天天给上班一样去做艾灸   早上  下午可准时了 说是免费做 时间长了 就该自己花钱买东西了
随欲而安 小学五年级 2022-9-27 20:29:10
都知道现在老年人手里有退休金,他们就是抓住老年人怕生病的心理,拼命忽悠
想想想想想 小学五年级 2022-9-27 21:13:48
强烈建议封杀艾灸馆!欺骗老人,买着买那,吃各种保健品,胃都吃坏了!昧着良心挣老年人退休金!
想想想想想 小学五年级 2022-9-27 21:15:57
艾灸馆推销产品的人,对老年人比对她娘她爹都亲!我亲妈都说,我们做孩子的还没有推销产品的人待她好!
哇哈哈哈哈 小学六年级 2022-9-27 21:22:41
朋子 小学六年级 2022-9-27 21:29:39
妥妥的智商税
寻1987 小学四年级 2022-9-27 21:34:40
中医传承的东西都是好的,但是现在被某些人利用了
龙龙and棒棒哒 小学六年级 2022-9-27 22:13:12
就是传销,先是免费送这送那的,然后开始洗脑,买这买那
阁。。。 小学六年级 2022-9-27 22:17:19
唉老人们老好骗,我爸被他老表骗了买了两套无极限的产品,还让他也拉客户可以免费每个月有钱领,说的天花乱坠我们回家说他吃了两套他自己也发现没一点用处,老表再打电话他也不买了。
侠客行 小学六年级 2022-9-27 22:29:42
投诉到市场监管局
山高日月长 小学六年级 2022-9-27 22:58:20
艾灸疗效是有的,但是不能夸大疗效,说它包治百病,离谱
W.ht 小学四年级 2022-9-27 23:25:10
在哪里改天去看看一下。俺妈也是约了一个婶子天天去
登封群众 楼主 小学三年级 2022-9-27 23:39:34
艾灸是没错,打着养生的幌子卖乱七八糟的东西,还不鼓励老人去医院体检,这种人渣,出问题了你们承担责任吗,没良心的东西
绿色森林 小学六年级 2022-9-28 05:53:38
艾灸只是表面,其实还是骗老年人钱
雪梅绽放 小学六年级 2022-9-28 07:31:39
到处在欺诈,德早l就不讲了,一切向钱看
;-)@ 小学六年级 2022-9-28 08:10:43
这个艾灸不好,我这被子都是一股子烟熏味,这个烟还特别呛,买了好几个艾灸盒疗效不怎么样
真财神 小学六年级 2022-9-28 10:10:27
有的老年人买的东西不敢往家拿,都放到艾灸馆 。唉,都是想长命百岁
烟庄 小学三年级 2022-9-28 10:25:46
是艾草的各种制品,香薰
法海 小学二年级 2022-9-28 11:42:58
中医就是这样被败坏的
朋子 小学六年级 2022-9-28 13:11:33
一开始就是骗局
李富有 小学六年级 2022-9-28 14:14:33
朝阳城老顾 小学三年级 2022-10-1 20:40:02
游戏为啥能上瘾?∵,精神享受,
传销为啥能痴迷?∵,她亲,比你儿女都亲,
12下一页