找工作,招人才,上智慧登封招聘网
政府工作报告
—2022年6月28日在登封市第六届人民代表大会第一次会议上
登封市人民政府市长  陈耀宗
……五年奋斗,我们始终坚持稳中求进,稳增长、促发展,综合实力持续跃升。2021年,全市地区生产总值达到466.1亿元,年均增长3.7%,位居全省第13位;规模以上工业增加值年均增长1.8%;一般公共预算收入完成27.4亿元,年均增长4.6%;固定资产投资年均增长5%;社会消费品零售总额完成166.5亿元,年均增长5.6%;城镇、农村居民人均可支配收入分别达到37325元、22950元,年均增长6.4%、7.8%。多次荣膺全国工业百强县(市)、旅游百强县(市)、经济百强县(市)和综合竞争力百强县(市)等荣誉称号。 http://www.dengfeng.gov.cn/zfgzbb/6605354.jhtml?share_token=9B086496-D27A-4569-B955-28DA126EE203&tt_from=copy_link&utm_source=copy_link&utm_medium=toutiao_ios&utm_campaign=client_share 政府工作报告(2022) - 登封市人民政府 - 今日头条
登封城镇居民人均可支配收入分别达到37325元,你拖后腿了吗5248 作者:登封在哪 帖子ID:355141
登封城镇居民人均可支配收入分别达到37325元,你拖后腿了吗3466 作者:登封在哪 帖子ID:355141
登封城镇居民人均可支配收入分别达到37325元,你拖后腿了吗3096 作者:登封在哪 帖子ID:355141
个人签名:
一天不看智慧登封,都不知道登封发生了什么。。。
52 条回复  
樅㐚 小学二年级 2022-9-27 09:54:38
人均不能说明问题,
朋子 小学六年级 2022-9-27 09:56:05
不仅拖后腿,还扯到大腿,甚至扯到…
阿姨我不想奋斗 小学二年级 2022-9-27 09:56:10
我没拖后腿 我家人均可支配收入7325元 拖了前腿 谁把前面那个3给我补一下
YundanFengqing 小学六年级 2022-9-27 10:02:02
何止拖后腿呀,内裤都给扯下来了
尘玉 小学六年级 2022-9-27 10:04:21
睁眼说瞎话,脸皮何其厚。。。
登封众通 小学五年级 2022-9-27 10:27:12
皇帝的新衣
静待阳光 小学五年级 2022-9-27 10:48:15
靳诚乐 小学六年级 2022-9-27 10:53:28
何止是拖了后腿,拖光的节奏
嵩山克克 初一 2022-9-27 10:53:52
该下雨了,玉米是汗死了,在不下雨小麦也种不上了,愁啊!想想,西北风快来了,大家提前准备好啊!不然西北风都没得喝。
真财神 小学六年级 2022-9-27 10:56:14
真的拖后腿了
余生不将就 小学三年级 2022-9-27 11:11:33
所有的进步都要看实际效果,家家户户都出不付入了,领导都被太阳镜遮住了眼睛,看不到……
吐槽 小学五年级 2022-9-27 11:11:43
要是和马云相均的话估计我也能有好几个亿。
mnonetwoqq 小学六年级 2022-9-27 11:16:33
当官的就靠这个数据升官呢当然希望数据越高越好
嵩山霸主 小学六年级 2022-9-27 11:32:27
不要乱说话,小心进去瞪缝纫机登封城镇居民人均可支配收入分别达到37325元,你拖后腿了吗6032 作者:嵩山霸主 帖子ID:355141
绿色森林 小学六年级 2022-9-27 11:32:55
从哪得出的结论
云烟2006 小学五年级 2022-9-27 11:33:05
和登封首富平均几十个亿
比你拽的有情调 小学六年级 2022-9-27 11:33:58
我和马云,王健林,马化腾,我们四个,平均几十个亿
嵩山玄武岩 小学六年级 2022-9-27 11:42:15
即然是人均,出来个人把它均了再说
郭同学 小学二年级 2022-9-27 11:49:55
这大概是只核算有钱人家和领导家的经济情况了~我们这些扯后腿的不配为登封人
哇哈哈哈哈 小学六年级 2022-9-27 12:04:27
人均两三万,那一家三四口人那就是十万左右,这不就是奔小康了进入发达国家行列了,怪不得前几年日美英法澳加不再援助咱们了
ShawWong 小学六年级 2022-9-27 12:10:44
从最顶层到最基层都在睁眼说瞎话
唐豆豆 小学三年级 2022-9-27 12:16:45
快快快谁帮我一下,妈的!扯到蛋了
Zjf 小学六年级 2022-9-27 12:38:16
睁着眼说瞎话,真的是贫穷限制了我的想象力,人均收入里的人应该和公务员有关吧,至少我应该不算人。
刘老板 小学六年级 2022-9-27 13:26:22
我已经拖后腿了
123下一页