找工作,招人才,上智慧登封招聘网
捡到一张名片,写的滑县单采血浆站,献血浆可以领取误工费,登封有没有这样的地方,没钱日子快过不下去了
登封有没有献血浆可以领误工费地方?滑县都有这6743 作者:云含笑 帖子ID:355085
登封有没有献血浆可以领误工费地方?滑县都有这4960 作者:云含笑 帖子ID:355085
个人签名:
一天不看智慧登封,都不知道登封发生了什么。。。
30 条回复  
哇哈哈哈哈 小学五年级 7 天前
栋栋 小学三年级 7 天前
琪琪的爸爸 小学六年级 7 天前
你说的献血浆和献血是一回事吗?我今年刚过年时献过一次血,直接献最多的那种,给你送壶食用油啊,没有误工费多想了
朋子 小学六年级 7 天前
误工费?多少
晓鲤于冰 小学五年级 7 天前
去郑州血液中心站,切记,献血小板两个单位一百五,一个单位一百块登封有没有献血浆可以领误工费地方?滑县都有这2477 作者:晓鲤于冰 帖子ID:355085 登封有没有献血浆可以领误工费地方?滑县都有这4119 作者:晓鲤于冰 帖子ID:355085 但是那个不叫误工费,那叫交通补助
哇哈哈哈哈 小学五年级 7 天前
栋栋 发表于 2022-09-22 20:21
包皮哥最近咋样

装女人有意思吗
寻1987 小学四年级 7 天前
不清楚啊!没有听说过反正。
别嘛 禁止发言 6 天前
郑州市金秋消费节开始了,保存图片到手机,从9月23号到10月8号,支付宝扫一扫,天天都可以领红包,领完去店里面消费直接就可以抵扣!
登封有没有献血浆可以领误工费地方?滑县都有这1655 作者:别嘛 帖子ID:355085
登封有没有献血浆可以领误工费地方?滑县都有这7306 作者:别嘛 帖子ID:355085
绿色森林 小学六年级 6 天前
叁柒 小学六年级 6 天前
想多了,单位组织献血,献过血还要上班,请假都不给批,后来歇班自己去,不在单位报名了,这有好几年没去献血了
滚回从前 小学六年级 6 天前
叁柒 发表于 2022-09-23 08:00
想多了,单位组织献血,献过血还要上班,请假都不给批,后来歇班自己去,不在单位报名了,这有好几年没去献血了

他这是血浆
真财神 小学六年级 6 天前
登封没有这个补助吧
小仙女茜 小学五年级 6 天前
最好还是不要去献,抖音这两天刷到都是十几岁二十多小姑娘,小伙子丢了
李富有 小学六年级 6 天前
一切从来 小学六年级 6 天前
新密献血屋可以机采成份血,我路过献过有礼品和误工费的
栋栋 小学三年级 6 天前

包皮哥又破防了?
哇哈哈哈哈 小学五年级 6 天前
栋栋 发表于 2022-09-23 17:47
包皮哥又破防了?

人妖哥你好
栋栋 小学三年级 6 天前

包皮哥我还真是女的
哇哈哈哈哈 小学五年级 6 天前