找工作,招人才,上智慧登封招聘网
说下本人情况:过年准备回登封,目前在滑县打工,本来预算10W左右买个二手,但是家里人觉得买个二手的丢面子(话说回来,十来万的新车,确实也谈不上面子)
后来就决定买个新车,但是有其他事情需要用钱,全款不够了
最近特别想换个15-20w的二手BBA,声明一点我是土比农村人,有这个想法就是贪慕虚荣。
个人签名:
一天不看智慧登封,都不知道登封发生了什么。。。
37 条回复  
上海上空的鹰 小学一年级 7 天前
能,差不多够了
ShawWong 小学六年级 7 天前
不是有钱人不要玩bba或者其它豪华车,后期的养车成本会让你很崩溃;车就是个代步工具没必要攀比,生活是自己的不是为了活给别人看的。
神秘的大叔 小学一年级 7 天前
15款奥迪a4,cvt那款,很省油,现在车15年以后也是一年一审了,买二手车不丢脸。
喝丢一只鞋~ 小学六年级 7 天前
能买个15年的。
嵩山克克 初一 7 天前
死要面子活受罪
商埠街 小学六年级 7 天前
奔驰S都能买!
haoyue 小学六年级 7 天前
15万买二手车
xincheping009 小学六年级 7 天前
能  必须能        
小小饼干 小学三年级 7 天前
凯迪拉克要不要 我给你整个
真财神 小学六年级 7 天前
很少人不要面子,正常
小b让 小学六年级 7 天前
买个宋plus dmi

绿色森林 小学六年级 7 天前
不要为面子懵了头
光明之子 小学五年级 7 天前
老乡,能买到,可以买个不悬类
嘻嘻哈哈哈 小学三年级 7 天前
我就是我! 话题管理员 小学六年级 7 天前
现在二手车比新车吃香了,
Liquor。 小学三年级 7 天前
15万,如果还能接受几万分期的话!可选车型就比较多!年限近得17.18.19年的奥迪a4宝马318.320奔驰的a180c200,都可以看看!
冬已到,春未远 小学五年级 7 天前
车开着最省心的就是前五六年,基本不换什么东西,五六年之后养车成本就高了!你要是懂车买个二手的还可以,你要不懂车那还是买个新的吧!
mnonetwoqq 小学六年级 7 天前
一起长大 小学三年级 7 天前
没钱的话就别装,BBA后期保养都够你受的。15万能全款买辆很好的国产车了
滚回从前 小学六年级 7 天前

不就是比亚迪吗
晴天123 小学六年级 7 天前
十五万现在能买个差不多品牌新车,国家补贴
心随我动137 小学六年级 7 天前
虚荣心在做怪
随欲而安 小学四年级 7 天前
Abb后期保养特别贵。感觉性价比不高,考虑下大众丰田吧
伟智 小学五年级 7 天前
应该可以啊。
12下一页