找工作,招人才,上智慧登封招聘网
大家有谁知道西十里那个候医生治脱发吗,近段头发掉的厉害
个人签名:
一天不看智慧登封,都不知道登封发生了什么。。。
33 条回复  
龙沙居士 小学一年级 2022-9-21 16:41:02
他不是皮肤医生吗?咋啥都治呢
月亮林夕 话题管理员 网站小编 2022-9-21 16:48:48
脱发属于皮肤科
2586345689 小学四年级 2022-9-21 16:55:36
随欲而安 小学四年级 2022-9-21 17:29:19
如果是斑秃可以打针治疗,如果是脂溢性脱发,不好弄
朋子 小学六年级 2022-9-21 18:16:05
啊,还有这种操作?
么么哒了个哒 小学六年级 2022-9-21 18:40:40
脱发还不赶紧来找我 崇高路高招办对面宜发堂14788886393专治 效果自己看西十里的那个候医生治脱发吗,近段头发掉的厉害3819 作者:么么哒了个哒 帖子ID:355065
哇哈哈哈哈 小学五年级 2022-9-21 18:50:53
我前几天去郑州的医院治掉头发,医生都是个秃头,医生说要能治好我不会先给我自己治治?那些吃的抹的药只是让你掉的慢一点并不能让你长出新头发。
心随我动137 小学六年级 2022-9-21 19:23:13
听说有个治皮肤病的
绿色森林 小学六年级 2022-9-21 19:38:54
用姜煮水洗头我试过效果可以,就是太麻烦
磨人的小妖精℡ 小学五年级 2022-9-21 20:16:59
治脱发的医生都是秃头,要能治疗他们早治疗了
烟庄 小学三年级 2022-9-21 20:18:31
随欲而安 小学四年级 2022-9-21 20:21:23
哇哈哈哈哈 发表于 2022-09-21 18:50
我前几天去郑州的医院治掉头发,医生都是个秃头,医生说要能治好我不会先给我自己治治?那些吃的抹的药只是让你掉的慢一点并不能让你长出新头发。

哈哈,你还真跑去看了?斑秃可以吃药打激素针,如果是脂溢性脱发,全世界没办法西十里的那个候医生治脱发吗,近段头发掉的厉害4020 作者:随欲而安 帖子ID:355065
晴天123 小学六年级 2022-9-21 20:43:12
唉,不好治疗
哇哈哈哈哈 小学五年级 2022-9-21 20:54:30
随欲而安 发表于 2022-09-21 20:21
哈哈,你还真跑去看了?斑秃可以吃药打激素针,如果是脂溢性脱发,全世界没办法

对啊,不信邪就去了,去之前有个亲戚也是医生我问了他,他也快秃头了,他说这掉头发去哪儿看都一样,吃的抹的就那几样,他说他都不治了,我问他去郑州大医院会不会用好一点的药什么的会有奇效,他说你想去了就试试,我就去了,没想到专家都特么秃头,药都没给我开说看开点吃药只是心理安慰,而且最少得三个月到半年,而且吃下来还影响性功能,也仅仅是让头秃的慢一点,我说不用做点检查什么的查一查,他说查啥呀,你这我一看就知道咋回事,跟别人一样到这个年龄掉头发很正常,要真能治郭达斯坦森还会秃头?
星空下的月亮 初一 2022-9-21 22:08:11
我也掉的厉害,洗一次头掉一把头发
乐乐1988 小学六年级 2022-9-21 22:20:42
难道近期都掉头发西十里的那个候医生治脱发吗,近段头发掉的厉害2533 作者:乐乐1988 帖子ID:355065
随欲而安 小学四年级 2022-9-21 22:43:51
哇哈哈哈哈 发表于 2022-09-21 20:54
对啊,不信邪就去了,去之前有个亲戚也是医生我问了他,他也快秃头了,他说这掉头发去哪儿看都一样,吃的抹的就那几样,他说他都不治了,我问他去郑州大医院会不会用好一点的药什么的会有奇效,他说你想去了就试试,我就去了,没想到专家都特么秃头,药都没给我开说看开点吃药只是心理安慰,而且最少得三个月到半年,而且吃下来还影响性功能,也仅仅是让头秃的慢一点,我说不用做点检查什么的查一查,他说查啥呀,你这我一看就知道咋回事,跟别人一样到这个年龄掉头发很正常,要真能治郭达斯坦森还会秃头?

。看来我老婆说的没错,西医就那米诺地尔酊拿着抹,抹久了就皮肤炎,看来我也不用花挂号钱了西十里的那个候医生治脱发吗,近段头发掉的厉害9581 作者:随欲而安 帖子ID:355065
随欲而安 小学四年级 2022-9-21 22:46:14
乐乐1988 发表于 2022-09-21 22:20
难道近期都掉头发

春秋季干燥,脱发,各种过敏性鼻炎,风疹很正常
寻1987 小学四年级 2022-9-21 23:48:50
看来脱发的人还不少哩
么么哒了个哒 小学六年级 7 天前
星空下的月亮 发表于 2022-09-21 22:08

来吧我们纯中药头疗 专治掉头发头屑 西十里的那个候医生治脱发吗,近段头发掉的厉害2056 作者:么么哒了个哒 帖子ID:355065
A收起你的任性 小学五年级 7 天前
最好不要找他,他用的药是激素药,没啥好处,找个好中医,用中药调理
彼岸樱花 小学六年级 7 天前
星空下的月亮 发表于 2022-09-21 22:08

我也是掉发厉害
哇哈哈哈哈 小学五年级 7 天前
随欲而安 发表于 2022-09-21 22:43
。看来我老婆说的没错,西医就那米诺地尔酊拿着抹,抹久了就皮肤炎,看来我也不用花挂号钱了

我去的是河南省中医大学附属医院,就人民路丹尼斯对面那个,够权威了吧,我问他吃中药能治吗,医生说中药也只是调理脾胃的,效果还不如非那雄胺米诺地尔酊呢
阿姨我不想奋斗 小学二年级 7 天前
可以治 我有个朋友时间短就是在那里治好的
12下一页