找工作,招人才,上智慧登封招聘网
本招标项目嵩山少林风景区旅游基础设施(景区提升)建设项目围网EPC项目已由相关部门审批批准,项目资金来自财政,招标人为嵩山风景名胜区管理委员会。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

二、项目概况和招标范围

2.1项目名称:嵩山少林风景区旅游基础设施(景区提升)建设项目围网EPC项目

2.2预算金额:1096万元;

2.3标段划分:本招标项目分为1个标段;

2.4计划工期:90日历天;

2.5质量要求:合格;

2.6招标范围:本项目为嵩山少林风景区旅游基础设施(景区提升)建设项目围网EPC项目,主要内容为围网设计、购置施工等,具体内容详见招标文件。
登封嵩山少林风景区围网项目招标,预算1096万元4638 作者:xincheping009 帖子ID:355001
个人签名:
一天不看智慧登封,都不知道登封发生了什么。。。
89 条回复  
天怒 小学二年级 2022-9-17 12:13:41
有这钱造福点老百姓吧,别折腾嵩山了,快折腾死了
無極限 小学一年级 2022-9-17 12:15:04
简单易懂,三皇寨开始到少林寺沿着环山路围铁丝网
滚回从前 小学六年级 2022-9-17 12:15:51
無極限 发表于 2022-09-17 12:15
简单易懂,三皇寨开始到少林寺沿着环山路围铁丝网

让你当官岂不是要脱稿发言?
神秘的大叔 小学一年级 2022-9-17 12:17:03
马庄后山也要围,以前是防疫物资
在线剪辑 小学二年级 2022-9-17 12:19:19
应该去吧海边围起来,干点人事吧,看看周围县经济,你花1000多万开个公司他不行,无用的领导
星星你是最美的 小学四年级 2022-9-17 12:26:05
万佳灯箱 小学六年级 2022-9-17 12:37:19
把有限的资金花在不该花的地方,登封的当官的都是人才,这是在做死的道路上越走越远呐!
我就是我! 话题管理员 小学六年级 2022-9-17 12:43:51
政府还是有钱,有这钱把韩村安置房建好多好了,非要建着没用的工程,让十年拆迁户流浪着
花玉之星 小学六年级 2022-9-17 12:51:55
万佳灯箱 发表于 2022-09-17 12:37
把有限的资金花在不该花的地方,登封的当官的都是人才,这是在做死的道路上越走越远呐!

在就不指望了,一年也去不了登封几次,因为不方便,停车不方便,城管多,探头多。还是在乡下安全
归来 小学五年级 2022-9-17 12:52:06
下星期登一次少室山
兵哥 小学六年级 2022-9-17 12:54:21
快把阳城路少林大道以南的路灯给安装上吧!晚上漆黑一片!
逍遥游(鸣冰) 小学六年级 2022-9-17 12:57:43
为人民服务,变成为难人民,把好好的资源给折腾死了!
过客123 小学六年级 2022-9-17 12:57:49
罗峰 小学六年级 2022-9-17 13:00:20
不懂就问,这钱谁出?
哇哈哈哈哈 小学五年级 2022-9-17 13:04:07
罗峰 发表于 2022-09-17 13:00
不懂就问,这钱谁出?

你觉得谁出?不管谁出最后这钱都要从老百姓手里出
哇哈哈哈哈 小学五年级 2022-9-17 13:08:50
万佳灯箱 发表于 2022-09-17 12:37

你这观点我不敢苟同,我们在挡和领导的正确带领下坚定不移的走特色社会主义道路,坚持用科学发展观武装头脑,深刻领会科学发展观的指导意义、丰富内涵和实践要求,切实把思想和行动统一到科学发展观上来。其次,要在做好中长期发展规划的基础上,转变发展方式,加强统筹协调,注重协调发展,提升各产业的科技水平和自主创新能力,使地方经济走上可持续地发展的轨迹。

我们一定牢记坚持科学发展、可持续发展,这样才能推动经济社会又好又快发展,满足人民群众日益增长的物质文化生活需要,才能尽快实现小康社会和中华民族的伟大复兴。
综上所述可以肯定我们走的道路是无比正确的,跟我们相反的都是在走邪路
心随我动137 小学六年级 2022-9-17 13:14:19
钱多的时候咋弄都行,关键是
江浪 小学六年级 2022-9-17 13:42:37
登封很多断头路,多修点路吧,积点德,别在嚯嚯登封的老百姓了,太难了
傻子傻子 小学六年级 2022-9-17 13:52:18
哇哈哈哈哈 发表于 2022-09-17 13:08
你这观点我不敢苟同,我们在挡和领导的正确带领下坚定不移的走特色社会主义道路,坚持用科学发展观武装头脑,深刻领会科学发展观的指导意义、丰富内涵和实践要求,切实把思想和行动统一到科学发展观上来。其次,要在做好中长期发展规划的基础上,转变发展方式,加强统筹协调,注重协调发展,提升各产业的科技水平和自主创新能力,使地方经济走上可持续地发展的轨迹。

我们一定牢记坚持科学发展、可持续发展,这样才能推动经济社会又好又快发展,满足人民群众日益增长的物质文化生活需要,才能尽快实现小康社会和中华民族的伟大复兴。
综上所述可以肯定我们走的道路是无比正确的,跟我们相反的都是在走邪路

作业抄的不赖
dfxfw 小学六年级 2022-9-17 14:24:58
暴区老百姓生活费没有钱发,有钱做无用z一
嵩山克克 初一 2022-9-17 15:00:32
把市区也封起来,出去缴费,进来也收费。
成哥理财 小学三年级 2022-9-17 15:33:26
发1000万的消费券能带动多少消费,谁有计算器帮我算算
永恒用心 小学五年级 2022-9-17 15:41:01
东区建个小学都没钱
哇哈哈哈哈 小学五年级 2022-9-17 15:45:24
成哥理财 发表于 2022-09-17 15:33
发1000万的消费券能带动多少消费,谁有计算器帮我算算

专家说都发了等于没发,还有一点是我们不养懒汉
1234下一页