找工作,招人才,上智慧登封招聘网
给各位即将生产和准备备孕的宝妈提个醒,这个什么爱之源产后修复中心,产妇生完第二天跑产妇病房推销下奶业务,产妇说准备奶粉喂养不太需要,善意的拒绝了,推销员直接诅咒说:你有产后抑郁吧?一个卡片占你多少地方了?
特意留下卡片给各位宝妈和宝妈家人提个醒。

产妇生完第二天遇到跑业务推销员一言不合诅咒我8015 作者:为熙而来 帖子ID:354990 产妇生完第二天遇到跑业务推销员一言不合诅咒我8045 作者:为熙而来 帖子ID:354990
个人签名:
无脑喷子滚远点,来一个我举报一个,不谢。
34 条回复  
绿色森林 小学六年级 2022-9-17 09:52:44
这个推销员也太缺德了。
闪那边 初一 2022-9-17 09:59:58
对待这种推销人员  你男人在场呼他两巴掌都是轻的
东6692 小学六年级 2022-9-17 10:31:04
生个孩子各种推销,特别是登封的某个照相馆推销的真算地瓜,并且关系网还不一般,孩子上午落地下午就来推销月子照,让人气氛的是现在出院有医院回访和社区医院上门给新生儿体检,你们竟然敢打电话冒充工作人员上门推销,直到进了家里,来到宝宝房间才知道你们的身份,恁达拿蛋,没打你们都算不错了
坏小子不坏 小学六年级 2022-9-17 10:47:46
这种人忒不要脸!活该它推销不出去
冬已到,春未远 小学五年级 2022-9-17 10:48:18
现在挣钱都从娃娃抓起了!
真财神 小学六年级 2022-9-17 11:05:34
缺德推销员
奋斗的丸子 小学四年级 2022-9-17 11:23:21
说这话推销员真恶心,不过,我之前在那里面做过满月发汗项目,里面服务挺好的,我剩一次产后发汗没去,人家不厌其烦联系我了两年,被服务打动了,你说的可能是他们招的推销员不行
心随我动137 小学六年级 2022-9-17 13:20:01
是谁把信息泄露了
李富有 小学六年级 2022-9-17 13:25:44
这种服务态度能够揽住客户吗
拉着时间找青春 小学五年级 2022-9-17 15:42:22
爱之缘就是骗子,大骗子。我也上过她们的当。
寻1987 小学四年级 2022-9-17 17:45:38
说话真难听,这还让谁去找她们哩!
00牛牛00 小学六年级 2022-9-17 18:03:06
看这推销员的恶劣态度,就能猜测到这家机构的服务是啥样的
李进杰 小学六年级 2022-9-17 22:57:55
估计这个推销员,是来砸他老板饭碗儿的
挥手间. 小学六年级 2022-9-18 06:56:22
俺也是,刚出院不知道哪个照相馆,因为最开始没有登记家庭住址,写的门市地址,直接跑去找我,说给小孩儿测黄疸,我说在医院一直没事啊,然后说出院也会在有,我问她是不是医生,有问题我去医院,她就说是什么照相馆,我朋友在边上,人家有经验给我讲了是推销照相嘞,然后让我给喷走了,照相就照相,绕那么远干嘛,又不是医生,装什么医生呢
专注郑州网约车 小学二年级 2022-9-18 07:44:51
东6692 发表于 2022-09-17 10:31
生个孩子各种推销,特别是登封的某个照相馆推销的真算地瓜,并且关系网还不一般,孩子上午落地下午就来推销月子照,让人气氛的是现在出院有医院回访和社区医院上门给新生儿体检,你们竟然敢打电话冒充工作人员上门推销,直到进了家里,来到宝宝房间才知道你们的身份,恁达拿蛋,没打你们都算不错了

他妈的
我遇见了
前脚到家,后脚可来了,照相的
他妈逼的,信息真她妈准确
专注郑州网约车 小学二年级 2022-9-18 07:45:41
挥手间. 发表于 2022-09-18 06:56
俺也是,刚出院不知道哪个照相馆,因为最开始没有登记家庭住址,写的门市地址,直接跑去找我,说给小孩儿测黄疸,我说在医院一直没事啊,然后说出院也会在有,我问她是不是医生,有问题我去医院,她就说是什么照相馆,我朋友在边上,人家有经验给我讲了是推销照相嘞,然后让我给喷走了,照相就照相,绕那么远干嘛,又不是医生,装什么医生呢

他妈的
我遇见了
专注郑州网约车 小学二年级 2022-9-18 07:48:54
啥也不说了
刚进中医院待产,
都她妈打电话推销奶粉
中医院出院,我他妈还木有到家,照相的可在俺家门口等着,真她妈的,,我也是醉了,
大王叫我瞎搞 小学五年级 2022-9-18 12:02:32
一般出现争执的情况下,不要听一面之词
嵩之鹰 初一 2022-9-18 15:53:47
母乳喂养效果好的多
挥手间. 小学六年级 2022-9-19 00:04:38
李富有 发表于 2022-09-17 13:25
这种服务态度能够揽住客户吗

就是靠不要脸,让人家不耐烦,给他钱打发走
挥手间. 小学六年级 2022-9-19 00:05:17
专注郑州网约车 发表于 2022-09-18 07:45
他妈的
我遇见了

肯定有人卖信息,我没登记家里,所以她不知道我家在哪,
专注郑州网约车 小学二年级 2022-9-19 00:19:29
挥手间. 发表于 2022-09-19 00:05
肯定有人卖信息,我没登记家里,所以她不知道我家在哪,

刚开始推销,99拍照,他们烦的一比,交了99让他们走了,今天过来拍照,说是要拍60张,
因为99送7张
他们拍了一个造型,我说那就算了,够了,选7张就够用了
拍照的不乐意了,说是必须要拍60张,要不他们没有工资
他们不就想拍点,到时候我们多远加钱,
那么小,拍几张意思一下就可以了
他们还他妈叽叽歪歪不想走
给他撵走了,选了7张
什么玩意都是,
做个生意还他妈牛逼了
专注郑州网约车 小学二年级 2022-9-19 00:24:51
挥手间. 发表于 2022-09-19 00:04
就是靠不要脸,让人家不耐烦,给他钱打发走

就是照相99
烦的一比,给了99打发走了
~清风~ 小学六年级 2022-9-19 07:47:02
这种素质差的推销员不会有好业务
12下一页