找工作,招人才,上智慧登封招聘网
谁知道登封哪里看鼻炎看的好?
孩子有过敏性鼻炎,晚上睡觉鼻子不通气,呼哧呼哧,还打呼,老是犯,一直也治不好,谁知道哪里有看鼻炎看的比较好的?
个人签名:
一天不看智慧登封,都不知道登封发生了什么。。。
64 条回复  
逐乐而居 小学一年级 2022-9-14 09:52:49
孩子太小靠食补补回来
木叶精灵 小学六年级 2022-9-14 10:22:11
民生医院儿科吧,我带宝宝去那看,还行
兰恬玉 小学一年级 2022-9-14 10:31:26
木叶精灵 发表于 2022-9-14 02:22
民生医院儿科吧,我带宝宝去那看,还行

你说的是水利医院吧
风月 小学五年级 2022-9-14 10:35:38
裴堂卫生所那有个王医生,不过开的是西药,孩子小的话还是别去了,多去医院洗洗鼻子
幸福的狐狸 楼主 小学六年级 2022-9-14 10:41:37
兰恬玉 发表于 2022-09-14 10:31
你说的是水利医院吧

民生医院之前俺经常去,一吃药当时通气了,一停药就不行了
幸福的狐狸 楼主 小学六年级 2022-9-14 10:42:26
风月 发表于 2022-09-14 10:35
裴堂卫生所那有个王医生,不过开的是西药,孩子小的话还是别去了,多去医院洗洗鼻子

裴堂是在什么地方?俺在市区,孩子8岁了
幸福的狐狸 楼主 小学六年级 2022-9-14 10:45:29
俺之前在少室路朋辉牙科隔壁那个诊所看的也还可以,现在不知道啥原因关门了
浮生若梦~ 小学六年级 2022-9-14 10:50:49
卢店市场上有个刘海钊中医诊所,治鼻炎也可好。
A笑看人生 小学六年级 2022-9-14 10:55:22
东关浴池隔壁大药房,,我在那买的药,吃了好多了
幸福的狐狸 楼主 小学六年级 2022-9-14 11:08:43
A笑看人生 发表于 2022-09-14 10:55
东关浴池隔壁大药房,,我在那买的药,吃了好多了

你们买的什么药?
123456123 小学六年级 2022-9-14 11:18:53
辅舒良和氯雷他定片,另外,如果有条件的话,去郑州或者其他地方住两天,有时候换个环境,鼻子会好受的多。如果特别严重,鼻塞没法睡觉,可以去郑州打一针,封闭针,打完立马见效,不建议常打,不过我是一针就能让我过去这个难受的季节。
2586345689 小学四年级 2022-9-14 11:18:56
没有根治的办法   只有换季的时候吃点药
无敌寂寞 小学六年级 2022-9-14 11:43:15
都去不了根,治好也是暂时性的!我也为这病头疼
神秘小朋友 小学一年级 2022-9-14 12:08:01
我小孩5岁了,孩子睡觉也是鼻塞早上起来也是。吸鼻子! 听着都可难受。 前一段去郑州看了看 医生写了药 叫自己买 内舒拿和鼻窦炎口服液。买了 俺也某咋吃  给孩子买了一个洗鼻器 很好用,效果也很好。
TestBugs 小学三年级 2022-9-14 12:18:48
伤害杂病论里有治疗鼻炎的,没事了多看看
红叶红了 小学六年级 2022-9-14 12:28:13
地塞美松,鼻炎康,螺旋霉素,各2个吃一段试试,我儿子和亲戚吃了就好。
平价婴童 小学五年级 2022-9-14 13:13:49
123456123 发表于 2022-09-14 11:18
辅舒良和氯雷他定片,另外,如果有条件的话,去郑州或者其他地方住两天,有时候换个环境,鼻子会好受的多。如果特别严重,鼻塞没法睡觉,可以去郑州打一针,封闭针,打完立马见效,不建议常打,不过我是一针就能让我过去这个难受的季节。

麻烦问一下,郑州哪里??谢谢!
A笑看人生 小学六年级 2022-9-14 13:19:40
零的,,好多种,治疗效果还是不错的
心随我动137 小学六年级 2022-9-14 13:49:10
鼻炎已30多年了
梦如南筏 小学二年级 2022-9-14 14:03:44
昨天刚给媳妇买的吸鼻器,洗洗会好很多
风中风 小学三年级 2022-9-14 15:26:52
三康医院,我去年犯了一个多月,三康医院打针吃药好了,不过容易复皮。
幸福的狐狸 楼主 小学六年级 2022-9-14 15:27:40
神秘小朋友 发表于 2022-09-14 12:08
我小孩5岁了,孩子睡觉也是鼻塞早上起来也是。吸鼻子! 听着都可难受。 前一段去郑州看了看 医生写了药 叫自己买 内舒拿和鼻窦炎口服液。买了 俺也某咋吃  给孩子买了一个洗鼻器 很好用,效果也很好。

好的,谢谢,我本来还准备说这个星期天带孩子去郑州看看呢
123456123 小学六年级 2022-9-14 16:01:20
平价婴童 发表于 2022-09-14 13:13
麻烦问一下,郑州哪里??谢谢!

我是严重的时候,鼻子不通,就去郑州中心医院打的,打完就好
随欲而安 小学四年级 2022-9-14 16:25:34
平时注意孩子饮食健康,感冒了要及时就医不要熬,另外增加体育锻炼。过敏性鼻炎与自己的身体素质有关
123下一页