找工作,招人才,上智慧登封招聘网
吐槽一下登封的教育,登封某私立小学,也不知道移动公司有多大神通,学校竟然要求四年级每个学生都要开通同步课堂,而且只有手机有移动号才可以,但是现在是,家里两步手机,四个联通号,就是再买个移动号往哪里装呀?说的是自愿,实际是强制,说如果不开通的话,以后的作业全部都要在那上面布置。学校发的有英才教程,黄冈小状元,各科资料等等等等,难道这些还不够学生们日常学习吗?难道非得在手机上做作业才可以吗?孩子们的视力你们都不担心吗?如果有的学生父母不在身边,爷爷奶奶监管,只有老年机怎么办?可怕,教育的悲哀,到处都是充满了利益,个人意见,不喜勿喷。
登封某私立小学要求四年级学生都要开通移动同步课堂4842 作者:平行线// 帖子ID:354911
登封某私立小学要求四年级学生都要开通移动同步课堂6506 作者:平行线// 帖子ID:354911
个人签名:
一天不看智慧登封,都不知道登封发生了什么。。。
33 条回复  
绿色森林 小学六年级 2022-9-11 15:19:01
同步课堂一个孩子一科目一月十块,一月也就几天发视频讲解,抢钱啊
武缘 小学五年级 2022-9-11 15:38:46
移动在登封,神通广大,北环某小学也是,让开通校信通,钉钉,微信不能布置作业?非要开个校讯通,也是只能移动号登封某私立小学要求四年级学生都要开通移动同步课堂5355 作者:武缘 帖子ID:354911 某部门就是摆设
好奇鬼 小学六年级 2022-9-11 16:52:58
现在的社会是以利益为重,各行各业,各种部门,社会关系都是以利益为目的的,不为利益而存在的几乎没有。
逍遥游(鸣冰) 小学六年级 2022-9-11 16:57:32
赤裸裸的利益链条,找为人民服务的部门和人员解决。
VIVOPPO 小学三年级 2022-9-11 17:07:41
不想换号就携号转网办个最低套餐
心随我动137 小学六年级 2022-9-11 17:40:28
就哪乜比天天让买资料强
除心跳都忘掉 小学六年级 2022-9-11 17:42:16
我是移动黑户  咋办?
....斐 小学六年级 2022-9-11 18:11:32
这学校,可以……
....斐 小学六年级 2022-9-11 18:12:17
上热门……
56895689 小学五年级 2022-9-11 18:18:38
小学生喝水都需要付钱了,你这个也可以理解,
嘻嘻哈哈哈 小学三年级 2022-9-11 18:29:01
同意你的说法,学校各种变着法赚钱,餐费,社团费,资料费,课外书,校园卡,这又是同步课堂,没完没了
丽15294627663 小学五年级 2022-9-11 18:31:53
心随我动137 发表于 2022-09-11 17:40
就哪乜比天天让买资料强

订这不影响过两天又让你买资料的
菊梅兰竹 小学三年级 2022-9-11 18:33:00
教育涉利即邪恶
寻1987 小学四年级 2022-9-11 18:34:38
俺也是,让开通这个
江浪 小学六年级 2022-9-11 19:06:20
是不是教育局和移动联手
小仙女茜 小学五年级 2022-9-11 19:45:55
我儿子平常电视看的少,也不扣手机,疫情在家期间上网课上的眼都近视
柠檬水木棉花 小学五年级 2022-9-11 19:55:07
不得不说移动公司真TM的牛逼,这么多年学校开通校讯通一类的必须是移动号码
嘻嘻哈哈123 小学二年级 2022-9-11 21:12:32
晴天123 小学六年级 2022-9-11 21:21:53
是呀,一期几千块还让买一堆资料
朋子 小学六年级 2022-9-11 23:55:35
不开,鸟事没有
掌心 小学四年级 2022-9-12 02:46:01
不开通,不是都妥了
静待阳光 小学五年级 2022-9-12 07:07:44
我知道你说的哪个学校,我们也是四年级,我让孩子给老师说了,你就说俺爸说了不开通
李富有 小学六年级 2022-9-12 13:43:04
在这里只是说说而已
真财神 小学六年级 2022-9-12 14:01:58
有些事咱也不敢问,咱也不敢说
12下一页