找工作,招人才,上智慧登封招聘网
大金店雷村附近的液化气站真心是加不起了   说什么液化气罐不合格 ,合不合格就是它们一句话,如果真是检验不合格,花钱换气罐也没什么!要换罐就要➕100元钱  ! 想坑老百姓真的是一句话啊!
个人签名:
一天不看智慧登封,都不知道登封发生了什么。。。
34 条回复  
摘下满天星 小学五年级 2022-8-30 15:02:18
整个登封都是吧 液化气被垄断 你不换罐就没气用
;-)@ 小学六年级 2022-8-30 15:03:31
如果雷村的人都不愿意掏这100钱液化气站说什么液化气罐不合格,不换罐就不加气2063 作者:;-)@ 帖子ID:354736 要不了多长时间,这个店就倒闭关门凉凉了!随后就会有新的店开业搞送罐活动!液化气站说什么液化气罐不合格,不换罐就不加气7179 作者:;-)@ 帖子ID:354736 液化气站说什么液化气罐不合格,不换罐就不加气4797 作者:;-)@ 帖子ID:354736 液化气站说什么液化气罐不合格,不换罐就不加气7706 作者:;-)@ 帖子ID:354736 要不就是跨区域商家出现
真的吗 小学六年级 2022-8-30 15:19:37
应已终归 小学一年级 2022-8-30 15:23:37
登封几大势力团伙:加油站、液化气、禅武酒店、德润洗浴
申俊选 小学六年级 2022-8-30 15:35:33
老百姓就是这样的,我的罐上个月就换了
一人一车 小学二年级 2022-8-30 15:40:38
液化气罐没用多久就要换吗?真坑啊
晓鲤于冰 小学五年级 2022-8-30 15:49:52
应已终归 发表于 2022-08-30 15:23

精辟
2877652110 小学四年级 2022-8-30 16:17:19
不光是雷村,估计全登封的气罐都要换吧,我这里是东华镇的。真坑
好奇鬼 小学六年级 2022-8-30 16:34:38
希望中央的巡视组能看到这个帖子,为老百姓解决一下实际困难,
马刺的马 小学六年级 2022-8-30 17:28:08
现在多少钱一罐?
晴天123 小学六年级 2022-8-30 17:39:22
健步如飞 小学六年级 2022-8-30 18:05:25
咱们老百姓也改变不了这种不合理的现状,100块钱就当是给这些孩子们的丧葬费出口恶气算了。
朋子 小学六年级 2022-8-30 18:09:50
自作孽不可活!
嵩之鹰 初一 2022-8-30 18:20:10
其实是做个安全鉴定就行了!
柠檬水木棉花 小学五年级 2022-8-30 18:36:45
真TM的黑一个破罐也不知道值多少钱,换气还要另加一百块
心随我动137 小学六年级 2022-8-30 19:17:41
前年刚掏80今年又不行了,难道就沒人管了
忍忍忍 小学六年级 2022-8-30 21:03:54
心随我动137 发表于 2022-08-30 19:17
前年刚掏80今年又不行了,难道就沒人管了

政那玩意支持的
Xsrs 小学六年级 2022-8-30 21:17:00
租他们的气罐,该更新了给退了再租新的。
嘻嘻哈哈123 小学二年级 2022-8-30 22:47:14
都在换,我在濮阳这边,一瓶气125
shiyi541 小学四年级 2022-8-31 00:34:40
自己开车去洛阳加吧!液化气站说什么液化气罐不合格,不换罐就不加气623 作者:shiyi541 帖子ID:354736
AAAAA 小学六年级 2022-8-31 04:58:31
关键是还不让异地灌气!
花玉之星 小学六年级 2022-8-31 06:27:07

我知道,有个油站协会,几个加油站老板在一起开会,视频录音流出来了,坚决不降价…
vast 小学四年级 2022-8-31 07:07:09

在外莫非登封高高明远
mnonetwoqq 小学六年级 2022-8-31 08:36:59
现在人为挣钱没有良心的
12下一页