找工作,招人才,上智慧登封招聘网

曾经我以为牵了手就是一生,然而一

残月 · 2022-6-22 16:42:10 · 27403 次点击
    曾经我以为牵了手就是一生,然而一起走着走着就散了……
    也谈不上什么付出,也没想过什么回报,没想那么复杂,什么都没想过,只知道自己就是个普通人,能守着妻子孩子就是幸福,十年的婚姻,突然的就继续不下去了,人生短短几十年而已,谁都有自己追求幸福的权利,不能接受的不是离婚,而是对方亲人们的态度,我也叫十年的爸妈了,自问没有什么对不起你们的,虽然不富有,但也没有让您的女儿跟着我吃苦
    我的孩子十岁了,离婚我找不出任何的理由,就算有,我也没有那么强大的心
    生活不易,加油✊

个人签名:
一天不看智慧登封,都不知道登封发生了什么。。。
41 条回复  
神秘的大叔 小学一年级 2022-6-22 17:17:36
什么理由啊
小棉 小学六年级 2022-6-22 18:46:25
兄弟,生活不易,且行且珍惜
真诚就好 小学六年级 2022-6-22 20:02:23
也许在某个时候,生活真的会让你万念俱灰,身心疲惫,当你回头看见孩子可怜的眼神,你会为了孩子原谅一切,宽恕一切,因为你不再是一个人,你要顾及的很多人的感受!
晴天123 小学六年级 2022-6-22 20:14:38
生活不易,婚姻怕了
烟庄 小学三年级 2022-6-22 20:24:09
好多都是有了孩子过不下去
牵手看日出 小学六年级 2022-6-22 20:36:11
自己强大起来,不祈求别人,当你强大了什么都不是事。加油吧!男人嘛此处省略一万字
wxi1b0ld 小学二年级 2022-6-22 20:46:07
找到问题解决问题,离婚只是最简单的,但是下一段婚姻还会上演同样的问题,几婚都不如原配好。但是实在过不下去就另说了,人生还长,说不定幸福就在拐角。
掌心 小学四年级 2022-6-22 20:58:42
出轨了吗离婚?
冰影 小学六年级 2022-6-22 21:33:29
真诚就好 发表于 2022-06-22 20:02
也许在某个时候,生活真的会让你万念俱灰,身心疲惫,当你回头看见孩子可怜的眼神,你会为了孩子原谅一切,宽恕一切,因为你不再是一个人,你要顾及的很多人的感受!

说的好
红尘旧梦 小学五年级 2022-6-22 21:35:45
淡啦!感情淡啦,现在离婚的几率很大,人为自己而活。
悟, 小学四年级 2022-6-22 21:41:14
处处是风景
无为者 小学六年级 2022-6-22 21:58:51
女的结婚十年,一生最好的时光已经过去了,不是迫不得已不会离婚的。
朋子 小学六年级 2022-6-22 22:16:39
无为者 发表于 2022-06-22 21:58
女的结婚十年,一生最好的时光已经过去了,不是迫不得已不会离婚的。

此言有道理
嵩山玄武岩 小学六年级 2022-6-22 22:54:48
真诚就好 发表于 2022-06-22 20:02

说的真好!
牛牛牛牛牛牛 小学六年级 2022-6-22 23:51:43
无为者 发表于 2022-06-22 21:58

认识个女的跟他老公离婚的理由是:老公一天到晚就知道赚钱,其他的啥都不会!老公老好人好几台工程机械,话不多,不懂浪漫!就因为她老公不懂浪漫嘴不甜离婚!这女的真受委屈啊跟一个这么老实顾家能赚钱的老公过了这么多年!
震电 小学六年级 2022-6-23 00:36:07
太阳底下没有新鲜事,原因无非就两样,一边给的不够,一边要的太多
绿色森林 小学六年级 2022-6-23 05:26:33
过好后半生,加油!
天地一心 小学五年级 2022-6-23 05:31:44
天地一心 小学五年级 2022-6-23 05:32:18
一咬牙一跺脚,就坚持过去了!
小爷賊拉风 小学六年级 2022-6-23 06:09:09
谁的生活不是一地鸡毛
妞妞花卉水族 初一 2022-6-23 06:45:23
再娶个媳妇又要几十万,省省心吧,毕竟现在赚个钱好难!
赢在起跑线 小学五年级 2022-6-23 07:44:44
没有理由的离婚就是生活过得太安逸了
预见未来 小学四年级 2022-6-23 07:58:23
这个问题太复杂.不知道说什么
李进杰 小学六年级 2022-6-23 08:12:28
两人一条心,其力能断金,先从自身找原因,避免婚姻的裂痕。
12下一页