经常是别人的名字,偶尔是自己的,现在是支付宝 郑好办上面能找到的健康码都是本人累  只有进店扫码会出现别人的名字,支付宝认证了 也不中,扫码不是自己名字,怎么解决啊
个人签名:
一天不看智慧登封,都不知道登封发生了什么。。。
25 条回复  
好奇鬼 小学六年级 2022-5-21 10:33:46
没听说过这样的事情,不知道咋办
阳光1314 小学三年级 2022-5-21 10:49:09
那是什么情况?支付宝也要求实名制呀
苁頭再來 小学五年级 2022-5-21 11:01:11
肯定支付宝绑定别人郑好办了
王者之中. 小学三年级 2022-5-21 12:07:57
我跟你情况一样,是最开始那一次卢信息时候录错了,在郑州扫出来就是我妈名字,特麻烦。目前改不了,去社区,社区说系统电话号是我的,但名字不是,他们改不了。我特意跟他们说,还让他们开个证明。然后打市长热线,郑好办,河南卫健委,都是说改不了,最后让我打什么书记处电话,一直就没通过,所以我就放弃了,现在扫出来不是我名,问的话跟他们看下证明,说下原因,不问的也就那样,反正我跟社区报备了,这是系统改不了,不是拿别人的号,所以就是有人质疑心里也不慌了。
王者之中. 小学三年级 2022-5-21 12:08:48
王者之中. 发表于 2022-05-21 12:07
我跟你情况一样,是最开始那一次卢信息时候录错了,在郑州扫出来就是我妈名字,特麻烦。目前改不了,去社区,社区说系统电话号是我的,但名字不是,他们改不了。我特意跟他们说,还让他们开个证明。然后打市长热线,郑好办,河南卫健委,都是说改不了,最后让我打什么书记处电话,一直就没通过,所以我就放弃了,现在扫出来不是我名,问的话跟他们看下证明,说下原因,不问的也就那样,反正我跟社区报备了,这是系统改不了,不是拿别人的号,所以就是有人质疑心里也不慌了。

我支付宝微信郑好办全部本人实名认证,就是最开始使用健康码时信息填错了。
真财神 小学六年级 2022-5-21 12:19:39
世界之大,无奇不有,
绿色森林 小学六年级 2022-5-21 13:01:51
还有这样的事,第一次听说
不着调调 小学二年级 2022-5-21 14:08:48
我的也一直是错的,反正也没人核对,将就着用吧
只言片语 小学二年级 2022-5-21 15:29:00
支付宝都是自己名字吧
wxi1b0ld 小学二年级 2022-5-21 18:04:08
还是找社区看看吧 没事则已,有事就麻烦了
东家 小学四年级 2022-5-21 18:09:15
我都习惯了,一直不是自己的。
朋子 小学六年级 2022-5-21 18:32:24
听说以前身份证还有重号的,而且见过。
心随我动137 小学六年级 2022-5-21 20:50:30
到底那个环节的问题
寻1987 小学三年级 2022-5-21 23:18:35
还不知道有这情况
hufhyt 小学六年级 2022-5-22 06:20:45
我的也是我妈的名字。不知道怎么解决。
申西方 小学二年级 2022-5-22 08:16:50
我也是这样啊!扫码显示是老婆的名字!不知道咋办!
真财神 小学六年级 2022-5-22 10:50:34
意外不知道什么时候发生
409156864 小学六年级 2022-5-22 14:22:17
我老公的也是,扫所有的场所码出来全部是我的名字,支付宝,微信,全都是他自己的实名认证
洋.. 小学五年级 2022-5-22 14:48:05
你发的图片我怎么看不见
李富有 小学六年级 2022-5-22 15:29:45
晴天123 小学六年级 2022-5-22 20:03:29
大数据时代,故障也会出现
朝阳城老顾 小学三年级 2022-5-22 20:28:27
有影响不?
ystw 小学五年级 2022-5-22 23:00:05
这个手机号别人以前用过会出现现在的情况,可以换个手机号
家有二百万 小学四年级 2022-5-23 05:45:05
手机号是不是副卡
12下一页