找工作,招人才,上智慧登封招聘网
我父母帮我大哥看孩子走不开,我孩子由我岳父岳母带。媳妇独女,父母都已退休时间充足,开始还好,现在孩子也该上了幼儿园,岳父岳母不方便接送,我们夫妻都上班,我父母年纪大没收入,大哥提出每月我们兄弟俩一人一月出500,妹妹出200,我们都表示同意,媳妇心里不平衡,吵嚷着不出,还说以后都不给我父母养老之类。

现在问题就是,我要出每月赡养费500,媳妇不同意,说这是共有财产,而且还说我父母也没帮带孩子都帮我打个带了。媳妇现在闹得厉害,翻旧账,说当初买房她父母出的钱,我父母倒好,买房不出钱,看孩子也不管,现在还得让我们出钱,她越想越气。

唉,真没法说。有类似朋友吗?现在该怎么劝服她?或想办法解决。
个人签名:
一天不看智慧登封,都不知道登封发生了什么。。。
154 条回复  
静辉 小学一年级 2022-4-12 19:13:19
你父母偏心了,没的解决,这问题,说实话
嚮陽 小学二年级 2022-4-12 19:16:29
所以结婚还得是门当户对
童羽 小学一年级 2022-4-12 19:17:42
身边很多人都有类似的经历吧,基本上都是双方退让了
太平洋 小学六年级 2022-4-12 19:22:02
你父母端两碗水,一碗水平口,一碗是底朝上
1185575654 小学六年级 2022-4-12 19:24:16
父母太偏心,这个结在你媳妇身上已经生根,要想做通你媳妇的工作不容易。
半夏┛花零落 小学六年级 2022-4-12 19:31:18
我和恁媳妇的想法一样
业火神英 小学二年级 2022-4-12 19:34:40
1、你们三个子女每人每月各拿400,父母生前赡养责任均分,父母去世后,财产均分,人人平等。
2、你跟你兄弟每人每月各600,父母生前主要赡养责任你俩承担,父母去世后财产你俩平分。
花儿对我笑 话题管理员 Administrator 2022-4-12 19:37:04
父母要不是农民就没有这种烦恼了
一起长大 小学三年级 2022-4-12 19:38:23
一个月500块钱至于吗?
烟庄 小学三年级 2022-4-12 19:42:19
这是胡闹啊
夏末~未央 小学六年级 2022-4-12 19:46:49
作为女同胞非常能理解你媳妇儿感受。
木木之石 小学三年级 2022-4-12 19:47:36
父母的义务是把孩子养大成人,由此便产生了被赡养的权利~
晴天123 小学六年级 2022-4-12 19:48:47
父母没有义务给咱们带孩子
抹上烟花 小学三年级 2022-4-12 19:50:52
你父母偏心在前!你大哥出700,你和妹妹一人各出300,这样你媳妇心里稍微平衡一些!
余笙。 初一 2022-4-12 19:59:33
这种事全看你怎么办,怎么做,你在这里找不到答案的
leeo 小学五年级 2022-4-12 20:06:52
你父母最大的错,是生了两个男孩。你老婆最大的错,是自己的孩子理所当然的认为应该别人带。
登封行者 小学六年级 2022-4-12 20:08:47
给300,你再偷偷给200,
水若清 小学六年级 2022-4-12 20:11:07
既然已经这样了,不管有没有看孩子,你是父母养大的,500块钱的主你还是可以做的,或者再协商,不赡养老人肯定也是行不通的。
坏小子不坏 小学六年级 2022-4-12 20:13:06
赡养老人天经地义!谁能与法律作对?
坏小子不坏 小学六年级 2022-4-12 20:13:42
抹上烟花 发表于 2022-04-12 19:50
你父母偏心在前!你大哥出700,你和妹妹一人各出300,这样你媳妇心里稍微平衡一些!

不是这个道理
坏小子不坏 小学六年级 2022-4-12 20:14:19
登封行者 发表于 2022-04-12 20:08
给300,你再偷偷给200,

这个行
寻1987 小学四年级 2022-4-12 20:17:34
你媳妇的心情可以理解,需要老的帮忙的时候,没有提供帮助,帮老大了,现在老大见老人老了,需要花钱了,想着让兄弟姐妹出来分到了。
范丶迪塞尔 小学六年级 2022-4-12 20:22:46
买房岳父岳母也出钱,岳父岳母帮忙带孩子,我觉得已经很不错了,你媳妇确实有话语权
石头儿 小学六年级 2022-4-12 20:32:54
清官难断家务事!