64 条回复  ·  10371 次点击
李富有 小学六年级 2022-1-17 12:10:26
乜斜了一眼
随遇而安。 小学二年级 2022-1-17 12:13:56
有点意思吧 小学六年级 2022-1-17 12:15:43
昨天去东关街某店  导购说这衣服你买了就有号 不买了没有 试都不让试
寻1987 小学三年级 2022-1-17 13:13:36
有的人就是势利眼
午后·阳光 小学二年级 2022-1-17 13:20:00
人家店不是用来做买卖的
心随我动137 小学六年级 2022-1-17 13:50:36
想用激将法没用成
登封行者 小学六年级 2022-1-17 15:46:31
潮禾啊,位置不错可惜服务态度需要改进
商埠街 小学六年级 2022-1-17 16:58:47
这种情况老板应该是不知道的,不过老板人还是不错的
飞不高的夜鹰 小学五年级 2022-1-17 19:04:55
潮和、正宏都知道是最大的贴牌店。砸牌子的衣服买着品牌的价格
leeo 小学五年级 2022-1-17 19:51:11
楼主,你没必要给人家店名都爆料出来。就像这个平台出现一个帖子,把你进店的视频,掐头去尾给你露个脸,再配上几段文字,你心情如何?这个平台是个公众平台,所以爆料内容都有信息差。普通大众都不了解实际情况,只是听你一面之词。没有人会去闲得落实你说的对与错。但是,我认为爆料人家的同时可以自拍一下身份证。以确保公平!如果这个店家做的确实很差,放心,老天爷自会收他,治死他都不亏。登封做个生意都难,生而为人,大家都很尽力了。
邢帮 小学四年级 2022-1-17 19:56:51
经你这一说,我立马注销我的正弘会员卡
晴天123 小学六年级 2022-1-17 20:42:08
不一般呀,服务跟不上价格不便宜
丫丫!! 小学二年级 2022-1-17 20:42:38
飞ii ii 发表于 2022-01-17 09:49
这也发出来    事真多  谁都有情绪的时候    那边的人是真的闲人多   从老家来   没工作  天天就是成群结对的  挨个店转   不消费   麻烦你一个小时  在搞价  搞完价 还说没带钱   

应该是过年人多太忙,看见你拿衣服了,给你说说价格,不用想的这么多吧,干销售都不容易。过年这时候顾客多的有时候一天都吃不上两顿饭。都相互理解吧。打工人都不容易啊
封起De日子 小学六年级 2022-1-17 20:51:58
如果买羽绒服的话,拉你进波司登内购群秒杀款,因为疫情,价格很给力。杂牌羽绒服不要买。899的价格可以买到鹅绒的。
伟智 小学五年级 2022-1-17 21:04:48
应该提高服务质量。
如果我是…… 小学六年级 2022-1-17 22:50:37
4101851991 发表于 2022-01-17 06:01
不是买不起,而是那衣服就不值800,听一个卖衣服的朋友说卖一千多的衣服进价都是二三百

,都赶紧开店吧,翻倍赚
恨水 小学六年级 2022-1-18 00:35:54
昨天下午带姑娘去东关街安踏看鞋子,试了两双都不合适,姑娘说想去隔壁特步看看,然后我赶紧说,不好意思啊美女,姑娘穿上不太喜欢,麻烦你了不好意思,结果人家就不理我了,我赶忙又说一次,还是直接拉脸子不理,好吧,以后记住了,不买不要试,给自己难看,到隔壁特步买了一双
绿色森林 小学六年级 2022-1-18 04:22:00
帖子一发,估计这店凉凉了
大王叫我瞎搞 小学五年级 2022-1-18 06:58:40
其实有句话叫,风未动,烛未动,是你的心在动!
嵩山学神 小学五年级 2022-1-18 08:46:31
有待提高热情服务啊!
邢帮 小学四年级 2022-1-18 08:48:15
激将法对我没用
打勾勾 小学三年级 2022-1-18 12:18:44
掏钱买开心,就对了
刘99 小学四年级 2022-1-18 18:23:54
因为她心里明白那衣服根本就是不入流的货,不值那么多钱,才懒得介绍,一般人是不会买的
坐在坟头调戏妞 小学三年级 2022-1-18 20:56:19
星星⭐️亮晶晶 发表于 2022-01-17 10:11
和卖男装正弘名店一个老板。生意做大了,开始不在乎了,爱买不买的心态

正弘服务还不错
杨亚茹 楼主 小学三年级 2022-1-18 23:18:36
阿莫西林 发表于 2022-01-17 04:30
我今天也是去的那个店,感同身受。