安得血汗钱早日返,受害百姓俱欢颜

新年伊始,诸事不利。首先是疫情加重,洛阳新安县、许昌禹州市分别出现了确诊病历。登封市也是人心惶惶,大多数人也做好了勒紧裤腰带过日子的打算。适逢元旦3天假期,登封市隆达超市推出了充值送5倍积分活动,于是许多人纷纷充值,直至1月3日晚上,谁知1月4日假期刚过,隆达超市便关门宣布破产了。
隆达超市下辖10个超市,1个健身俱乐部,2个幼教机构,1个养生会所,1个酒店,1个服饰百货,共计16个机构。就这样一个商业帝国在毫无征兆的情况下轰然倒塌了。然而它带来的后遗症却没有第一时间得到解决。
老百姓的集资款,供货商的货款,职工的工资,消费者充值卡里的余额,急需尽快解决。于是超市门口、公安局、法院、信访办、市委、街道办,到处是讨要解决办法的人群。
针对这一情况,政府让大家到各街道办、社区登记所欠金额。1月5日,雪花纷飞、天寒地冻、疫情施虐,为了讨回自己的血汗钱,各社区、街道办纷纷排起了长龙进行登记。
如今,距离登记已过去几天了,究竟问题怎么解决,何时解决,没有任何部门给出答复。罪犯依然逍遥法外,甚至还出现了半夜超市转移物品的现象,是可忍孰不可忍?不禁令人感叹:安得血汗钱早日返,受害百姓俱欢颜!

个人签名:
一天不看智慧登封,都不知道登封发生了什么。。。
134 条回复  
谨记每天要做的事 小学二年级 2022-1-10 14:48:38
你知道什么叫做维稳吗?登记信息是为了让你心安,谁承诺一定会退吗??
玄策 小学二年级 2022-1-10 14:50:44
歇歇吧,这仨瓜俩枣的,不值当官老爷忙活
真诚以待 小学五年级 2022-1-10 15:03:29
哎,一声叹息,,,,
咦,牛批类很 小学六年级 2022-1-10 15:04:14
前几年担保公司给登封遍地开花骗了多少钱,随便哪个被骗的不是十万二十万起步,不也一分钱没退?这才多少钱,比起来前几年担保公司差远了。登记要有用,哪怕追回来百分之二十,被担保公司骗的人也不至于那么多跳楼自杀的
我就是我! 话题管理员 小学六年级 2022-1-10 15:07:10
谨记每天要做的事 发表于 2022-01-10 14:48
你知道什么叫做维稳吗?登记信息是为了让你心安,谁承诺一定会退吗??

小心点,小心市委查你,你知道的太多了
随欲而安 小学三年级 2022-1-10 15:11:00
有人说就算处理,也到过了年了
拉着时间找青春 小学四年级 2022-1-10 15:24:00
现在疫情期间
黑鸦片 小学六年级 2022-1-10 15:26:16
维稳费费用可比君费多
18638798168 小学四年级 2022-1-10 15:42:38
过完年你只要等出来个结果就不错了
心随我动137 小学六年级 2022-1-10 16:02:58
想退钱想想就中了
13653858234 小学二年级 2022-1-10 16:03:55
这是有预某的
穆天1 小学六年级 2022-1-10 16:04:05
国际登的速度就是这样,倒闭没有征兆一夜的事,那个小区是出售类,你看看那比他爹住都盖滴快,安置小区,你就等吧,拆的时候不安置,结果就是上海商场。荒废了多少年了。
一起长大 小学二年级 2022-1-10 16:16:21

我想说那些为了高利息,几万几十万往里存的,活该
用户名已注册 小学三年级 2022-1-10 16:36:06
玄策 发表于 2022-01-10 14:50
歇歇吧,这仨瓜俩枣的,不值当官老爷忙活

不是仨核桃俩枣的事儿,是这核桃和枣不是官老爷的事儿!老百姓的事儿都不是事儿!
静待阳光 小学五年级 2022-1-10 16:54:52
一起长大 发表于 2022-01-10 16:16
我想说那些为了高利息,几万几十万往里存的,活该

这部分人确实活该
申俊选 小学五年级 2022-1-10 16:58:15
我还有63元储值,都没登记,登记了也没用
13899588888qian 小学四年级 2022-1-10 17:24:49
十几年,去隆大超市不过才几回,太可惜了,然后倒闭了!
烟庄 小学二年级 2022-1-10 17:28:50
等待吧,哪有那么贵快
商埠街 小学六年级 2022-1-10 17:37:21
不会吧,东西都封了还能再倒出去,要是真的话有关部门真是瞎了眼,不给老百姓办事,可以向上级举报!
13653858234 小学二年级 2022-1-10 17:41:08
永远不会有好消息的,等吧,如果再退给你还不如不搞1号至3号的充值活动了,洛个骂名和罪名再退给你可能吗?所以这要看零道的了,零道的想为老百姓解决了3号还在吸钱4号关门,很好追的,后边的自已想吧…………………………、……………………、………………
清风扫落叶 小学六年级 2022-1-10 17:45:04
申俊选 发表于 2022-01-10 16:58
我还有63元储值,都没登记,登记了也没用

我还有27的,,,哎,,也不知道能不能花了!!!
晴天123 小学五年级 2022-1-10 17:52:52
个人上货的退货了
墨玄 小学五年级 2022-1-10 18:00:48
拥抱大海 小学五年级 2022-1-10 18:26:21
周六我去嵩博后面的居委会登记,说疫情暂时不让登记,关键那个扫二维码登记的也不能用,,,