2022年注定又是一个不平凡的一年
元旦刚过,登封隆达连锁超市关门跑路,听说在元旦的时候还在宣传让老百姓充卡,这是一场蓄谋以久的套路,不管缘由如何,为什么最后一定是让穷苦的老百姓来买单呢?
再来说说登封大宇城商贸有限公司,很多都不熟悉这个名字,但是一定知道原来的万佳中心城,后来更名后的大禹城,不管名字怎么变化,位置还在登封中岳大街路上,一个商场还没有运作多久就频繁的更换名字,背后一定是有故事的。
你没有猜错:1.虚假宣传承诺高额受益诱骗老百姓购买违规分割的小铺子,再诱导业主给一个空壳公司签订为期10年的托管返租协议,然后到期并没有按合同支付租金,并单方面告知业主降低原来的房租,态度蛮横。很有黑恶势力的做派。2.利用万佳在登封的名气诱骗商户进驻后把万佳团队挤走,商户进场的高额押金和装修费用更是讨要无门。面对这样的无良企业,大家觉得大禹城还会更名几次?还有什么理由干下去?又会有什么样的韭菜等着被割呢?
登封的是市场环境已经被这种无良商家做烂做臭了,更苦了登封的老百姓,这样的事情又该如何维权?
个人签名:
一天不看智慧登封,都不知道登封发生了什么。。。
107 条回复  
m8448211084 楼主 小学一年级 2022-1-6 16:59:03
image.jpg image.jpg
m8448211084 楼主 小学一年级 2022-1-6 17:02:44
m8448211084 楼主 小学一年级 2022-1-6 17:03:56
谈判不成要打人
西门飘雪 小学二年级 2022-1-6 17:04:39
m8448211084 楼主 小学一年级 2022-1-6 17:05:21
m8448211084 楼主 小学一年级 2022-1-6 17:11:24
m8448211084 楼主 小学一年级 2022-1-6 17:18:53
大宇城的领导扬言上头有人,你们随便弄,无所谓。
在登封真的有这种人的保护伞?
AAAAA 小学六年级 2022-1-6 17:56:26
外地人来登封挖的坑一个又一个,把登封往死里坑!
朱宪杰 小学一年级 2022-1-6 18:00:24
m8448211084 发表于 2022-1-6 09:18
在登封真的有这种人的保护伞? ...

登封人都知道上头有人说的这人是谁
滚回从前 小学六年级 2022-1-6 18:00:37
m8448211084 发表于 2022-01-06 17:18
在登封真的有这种人的保护伞?

地方企业,哪一个上面没人?没人罩的能叫企业?对不起,只能叫做作坊!
太平洋 小学六年级 2022-1-6 18:00:52
谁干也不行,街上没人,开车收停车费,不能怪商场,他也想赚钱,他也想要人流量,总不能来老百姓家里拉人去逛商场吧
等风吹来 小学六年级 2022-1-6 18:16:29
大禹城又开始闹了?
邢帮 小学四年级 2022-1-6 18:17:14
文化城也是
那痛[心碎]谁懂 小学六年级 2022-1-6 18:17:17
从大润发搬到万家,再从新万家搬到大于城你们喜欢跟风,怀的了谁
王渝柯 小学四年级 2022-1-6 18:22:50
不买都行了吗让他自己收租子
每食每刻 小学六年级 2022-1-6 18:37:28
黑心开发商
峰回路转. 小学六年级 2022-1-6 18:43:04
xxx不作为,苦了登封人
过客123 小学六年级 2022-1-6 18:47:44
对,把他对倒闭,你就收住房租!
Mr.宋小先生 小学六年级 2022-1-6 19:00:40
拔出萝卜带出泥,这事还是闹得不够大,不然不知道要进去几位人民公仆呢。
郝怡菲 小学一年级 2022-1-6 19:00:53
有预谋的诈骗,头一天下午充卡第二天早上破产,大过年的,坑了我们老百姓的买菜钱,政府一直在压制,大事化小,苦了我们这些老百姓的血汗钱无处申冤。
黑鸦片 小学六年级 2022-1-6 19:05:03
在这片土地上上头没人只能开个小店糊口,一个临时工小锅都能给你摆置的死去活来,能做大的没人他能做大?
登封行者 小学五年级 2022-1-6 19:05:19
哎,都是泪啊
渔舟小生 小学三年级 2022-1-6 19:08:07
谁来管管黑心开发商!?
sf123456 小学三年级 2022-1-6 19:15:27
12345下一页