自从这几条道路装上360摄像头以后,还有开罚单,路边连电动车都很少有人停了,都把车开进巷子里,电动车什么都在窄窄的小巷子里,有的家里有车库有院子还能开进去,没车库没院子的只能紧紧贴着墙停在门口,而且电动车也是紧紧贴着,每天下班回家都需要把电动车一辆一辆的推出来摆好,再把车开进去,早上上班的时候需要起来把电动车一辆一辆的退出来,我在把车开出来,每天如此,如果不这样邻居们就会闹不愉快

很多人因为停车问题吵架的都可多,有的巷子很快能停好多车,有的巷子窄的车都听不进去,有些人就开始翻陈年旧账说什么当初不就是家里有人找关系给他们巷子弄得宽,给人家的巷子弄得三轮车都骑不进去什么的,各种问题都出来了,下班回家早还能找到位置,前提是自己住的家门口可以停,别人家门口停了人家就怼你,实在没办法了,现在都是把车停到崇高路上,因为崇高路修路现在不贴单,等路修好停车了,估计就真的要掏钱进停车场了,最近这区域附近的收费停车场已经涨价,价格是之前的两倍,你们说这是人干的事吗?重点是还没人出来管理管理这事,居委会的人也不出来说说,要居委会有啥用
个人签名:
一天不看智慧登封,都不知道登封发生了什么。。。
59 条回复  
一袋米要抗几楼丶 小学二年级 2021-11-29 12:30:54
想听听你说的那个陈年旧账
零摄氏度 小学五年级 2021-11-29 12:37:48
不能光治理四轮的,两轮三轮也喜欢乱停放也需要管管
俊极天下 小学五年级 2021-11-29 12:42:50
停车难不是一朝一夕形成的,也不是一朝一夕能够解决的,我只想说有一部分人素质太低了,一步路都不想走,如果教室有了路,有的送学生的车都能开到教室,你信吗!因为他家孩子多走几步路会死!
某某尚 小学五年级 2021-11-29 12:44:11
停车费涨价这就不合理了
咦,牛批类很 小学六年级 2021-11-29 12:46:59
日昣街前几年从那过,里头热闹的一批,卖啥的都有。都是年轻人给那租房,四邻八乡来城里上班打工的很多都在那住。这两年说不中可不中了,人也不多了,也不热闹了。年轻人都去哪了呢。都买房了吗?
zhengyoujun 小学五年级 2021-11-29 12:49:01
周日刚被贴条。。。停车费贵也要去停车场,不然被贴条就更不划算了。
城南花已开· 小学三年级 2021-11-29 12:51:30
这三条路是居民住宅区为啥还会被拍?可能就是当狗官的比较多
绿色森林 小学六年级 2021-11-29 12:52:36
停车场收费太贵,造成路边乱停
山那边 初一 2021-11-29 12:58:10
所以说  不能停车的独院  只能把房卖了  换个有车位的小区  
静待阳光 小学五年级 2021-11-29 13:04:29
这些房子单纯的租住可以,准备在这长期生活太不方便了
卌佉哆仯 小学五年级 2021-11-29 13:05:33
这三条路都装上360了?
黑鸦片 小学六年级 2021-11-29 13:08:23
我有车库不能停,停进去早上就要被堵,天天如此,早上要打电话让别人挪车晚上回来还得打电话挪车,只能停在车库门前,以前车库里没东西我门没锁就开着,有个车直接停进去了,我回来把门锁了,到晚上敲我家门拿了盒烟我把门给他开开了
阳光1314 小学三年级 2021-11-29 13:23:25
停车是个大问题
零摄氏度 小学五年级 2021-11-29 13:40:42
吾索微 小学六年级 2021-11-29 13:47:53
心随我动137 小学六年级 2021-11-29 13:57:57
这是弄停车场的想的招
叶秋岚 小学五年级 2021-11-29 14:19:42
搜刮民脂民膏,车成了累赘
博(研鑫pos 小学二年级 2021-11-29 14:42:49
居委会摆设
李富有 小学五年级 2021-11-29 14:44:41
果汁分你一半 小学五年级 2021-11-29 14:46:41
整服要做的就是最终巷子里也不见车,所有车都得乖乖进停车场收钱,等着看吧
晴天123 小学五年级 2021-11-29 15:07:34
比赛开车水平了
零摄氏度 小学五年级 2021-11-29 15:49:54

日昣街之前没安装360车乱停乱放那真是考验车技,安上后真顺畅
忍忍忍 小学六年级 2021-11-29 17:32:15
想想为啥有家不能停车????
;-)@ 小学六年级 2021-11-29 17:44:26
黑鸦片 发表于 2021-11-29 13:08
我有车库不能停,停进去早上就要被堵,天天如此,早上要打电话让别人挪车晚上回来还得打电话挪车,只能停在车库门前,以前车库里没东西我门没锁就开着,有个车直接停进去了,我回来把门锁了,到晚上敲我家门拿了盒烟我把门给他开开了

你弄老美啊
123下一页