一个星期过去了,工作还是没有着落,马上就要过年了,我这还在满街流浪,这心情不崩溃才怪,这整天闷闷不乐,吃不好,睡不香。我就想问这么大的登封城难道都没有我一个容身之地,也不是我在挑剔,确实是工资太低真没法做,我之前是跑大车,从事运输的行业,后来介入了装饰行业5年,感觉还行,买了房买了车娶了妻,生活过得还算安居,后来一些事发生变故,妻没了,房没了,车贬值了,工作也没在做了,啥也没了,可我还年轻不甘心自己活的这么窝囊,于是我又振作起来,开始投入工作,在工作中,认识到现在的女友。经过快一年的了解,我们确定的关系,她是登封背阴坡村人,33岁,小我两岁,人品不错,对我还是比较暖心,虽然带一个快6岁的男孩,但是对生活质量从来没有降低过,对自己的需求也是至高往上,以我现在的自身条件根本达不到她的要求,依然选择和我在一起,确实给我了思想上的压力,可我没怕过,我也不断地提高自己增多收入,才选择了登封,从商投入太大,暂时不考虑,我刚踏入登封这块宝地,想借助此平台结实一些志同道合的朋友,朋友你愿意吗?

个人签名:
一天不看智慧登封,都不知道登封发生了什么。。。
53 条回复  
少爷 小学三年级 2021-11-26 13:23:07
找工作找自己擅长的,拿手的。水电工工资不少吧应该。
山那边 初一 2021-11-26 13:37:12
想在登封挣大钱老难
~清风~ 小学六年级 2021-11-26 13:40:18
登封就是干活与收入不成正比
木木之石 小学三年级 2021-11-26 13:43:57
登封新建房子辣么多,装修行业应该还行吧?三十几了,转行成本太大,除非你家境殷实不用还贷、还有足够的毅力定力……不然还是做你最拿手的吧。登封这两年(只说这两年形势不乐观)带着女朋友出去外面发展也可以风生水起的说,还不用担心倒插门儿的名声
李富有 小学五年级 2021-11-26 14:02:33
晴天123 小学五年级 2021-11-26 14:35:47
工资确实不高
舍得我不舍 楼主 小学二年级 2021-11-26 14:49:21
舍得我不舍 楼主 小学二年级 2021-11-26 14:49:32
~清风~ 发表于 2021-11-26 13:40
登封就是干活与收入不成正比

就是
伟智 小学四年级 2021-11-26 15:07:21
努力挣钱吧
自言自语 小学四年级 2021-11-26 15:09:07
你的故事还阔以!啥时候带我去富士康呢
健步如飞 小学五年级 2021-11-26 15:35:41
哎呀呀呀呀呀!苍天啊!大地啊!兄弟现在咋混成这样了?炒股了?赌博了???老婆房子都没了……
滚回从前 小学六年级 2021-11-26 15:48:19
健步如飞 发表于 2021-11-26 15:35
哎呀呀呀呀呀!苍天啊!大地啊!兄弟现在咋混成这样了?炒股了?赌博了???老婆房子都没了……

前面有帖子,楼主老婆车祸
鹏程双汇烤肠.爱 小学六年级 2021-11-26 16:54:45
13899588888qian 小学四年级 2021-11-26 17:22:13
这2年,门市关闭,开店的服务员都在家歇类没几千人也有几百人了吧!更别说现在出来找工作了!生意难干,你敢创业做生意就让你倒闭!
秦木头 小学五年级 2021-11-26 17:40:57
继续干装修吧
清风扫落叶 小学六年级 2021-11-26 18:07:49
又打登封的骚干了
快乐小男人 小学五年级 2021-11-26 18:08:22
在国际登喝西北风比较容易
海纳百川HU 初一 2021-11-26 18:10:09
这个只是暂时的坎儿,不要气馁,相信自己一定行,加油!祝早日找到合适的工作
清风扫落叶 小学六年级 2021-11-26 18:14:51
登封,就是3000块,,义务加班,,,你敢不敢,,明天别来了
少爷 小学三年级 2021-11-26 18:24:44
不是工资低,是闲人多,不干有人干。为啥闲人多,商业不景气啊。虽说新开楼盘那么多,去看看装修的有几家?这年头别嫌弃工资低,老板能准时发工资都不错了。打工旱涝保收。创业举步维艰。最近收卫生费呢,晓不晓得,这年头,一个门店需要花钱的地方多的不能再多
琪琪的爸爸 小学五年级 2021-11-26 18:26:41
只要努力,在那工作都可以打拼出自己的一片天地,不要埋怨这工资低,那工资不高,要想想自己会干啥,别人用你是让你创造价值了,不是来混工资了,你说干大车了,可以给别人开大车啊,这行工资不低啊。再着你也干过装修行业,你也可以改水电,贴砖,吊顶批墙刷漆都可以啊,这个工作那一句都得弄个400_500了,一个月下来工资不低了,看你咋看待了
少爷 小学三年级 2021-11-26 18:26:46
装修装饰行业,老板都是垫钱干活。最后要账不用工人作难,那是老板的事。所以建议你骑着驴找马,好歹先找个干着,走着看。光站在河边看,河里的鱼多少,水多深,你能看出来???
一起长大 小学二年级 2021-11-26 18:28:15
本地人都去外边找工作了
舍得我不舍 楼主 小学二年级 2021-11-26 19:22:52
滚回从前 发表于 2021-11-26 15:48
前面有帖子,楼主老婆车祸

是呀!
123下一页