有懂保险的吗?车险快到期了,买保险的电话打过来说了报价和服务,觉得还行就直接付款了,保险单出来了也没细看,这两天才仔细看了保险单,发现它给我报价说的是平安的,保险单是众安的,上面只有车损和三责,之前给我说的驾乘座位险都没有,,该怎么办

个人签名:
一天不看智慧登封,都不知道登封发生了什么。。。
22 条回复  
猎鹰147258369 小学四年级 4 天前
12378  投诉电话
猎鹰147258369 小学四年级 4 天前
静待阳光 小学五年级 4 天前
登封行者 小学五年级 4 天前
嵩山云 小学六年级 4 天前
属于电话销售的单子。吸取教训,以后找那些靠谱的业务员买。
外卖卷儿 小学二年级 3 天前
太平保险车务 小学五年级 3 天前
那就尴尬了
自由飞 小学六年级 3 天前
业务员给你找的是小公司,第一次在那里买保险尤其是商业险,业务员的提成会达到百分之四十,懂了吧?
绿色森林 小学六年级 3 天前
保险有十天的犹豫期
命里有时终须有 小学六年级 3 天前
赶紧退了吧,小保险公司不行,理赔慢,关键是还坑车主。我就被骗过,最后我还多花钱了。以后一直买大公司的保险。
寻1987 小学三年级 3 天前
退保,再重新买吧!
带你走 小学五年级 3 天前
自己单独再买份座位险
宸赫的 小学二年级 3 天前
虽然大公司优惠少,但是还是建议买大公司,理赔的时候就知道了
阳光萌 小学三年级 3 天前
买平安吧,是真好,上门服务,修好开到你指定地点,中间不用操任何心,就是比其它保险都贵
心随我动137 小学六年级 3 天前
小公司提成高
星星⭐️亮晶晶 小学四年级 3 天前
给你推荐个权威的买保险的地方,关注河南交通广播微信公众号,回复保险俩字。我都买了两次了,很不错。
晴天123 小学五年级 3 天前
保险能清楚的人少
阳光1314 小学二年级 3 天前
出单之前你要问清楚
车险15936281670 小学二年级 3 天前
众安是和平安联合销售的保单,一样能用凑合用吧,理赔电话还95511,你说的人员险应该是有的,有个驾意险保单你找找
天才for 小学三年级 昨天 08:00
阳光萌 发表于 2021-11-26 12:39
买平安吧,是真好,上门服务,修好开到你指定地点,中间不用操任何心,就是比其它保险都贵

说的好
天才for 小学三年级 昨天 08:01
座位可以单独买
CaoPengJu 小学五年级 昨天 20:52
跟平安联合的,推荐都说是平安的,你不懂就给你出个众安的,