最近小龙武校负面不断,用感觉隐隐约约有种被针对的意思,大拿们出来说道说道
个人签名:
一天不看智慧登封,都不知道登封发生了什么。。。
29 条回复  
绿色森林 小学六年级 4 天前
刷视频看到了,法院正在受理案件,不管咋的,打孩子绝对不对
物是人非事事休 话题管理员 小学六年级 4 天前
这些事情在武术学校都是家常便饭了,武术学校都是只管赚钱,校风,学风,师风哪都不能提,
笑看明月 小学二年级 4 天前
盲猜有人付了宣传费或者没交保护费
山那边 初一 4 天前
武校太乱了  
滚回从前 小学六年级 4 天前
请注意听题:
原话:释小龙父亲的武校里面的教练打人了
缩写句答案:教练打人了
为什么要带释小龙,释小龙父亲的名字?答案:因为不艾特几个公众人物名字拉不来浏览量,没有浏览量就没有炒作机会,,炒话题,增加曝光率。
晴天123 小学五年级 4 天前
这是政府同意了
晴天123 小学五年级 4 天前
曝光有人同意
嵩山克克 初一 4 天前
是来武校上学的都是不听话才送来的,一家一个都管不了,一班几十个,教练收拾收拾也正常。
淡墨畫人生 小学六年级 4 天前
送到武校不就是让人家管教的吗?
我就是我! 话题管理员 小学六年级 4 天前
这个杂子教练,严重影响登封武校的名声,驱逐出登封
唐豆豆 小学二年级 4 天前
武校,打架斗殴,常态化,
登封行者 小学五年级 4 天前
武校都差不多吧
山顶一青松 小学五年级 4 天前
武校,教育局管过吗?好像武校就不是学校一样,教育局管过吗?
醉卧美人膝! 小学六年级 4 天前
看看本地人谁会把孩子送武校去!哪个武校不打孩子,那些大武校,哪年不死几个学生,太正常了
哗哗 小学四年级 4 天前
说的直接点,没给政府
哗哗 小学四年级 4 天前
哗哗 发表于 2021-11-25 22:14
说的直接点,没给政府

票子
醉清风h 小学六年级 3 天前
真是没法说呀
寻1987 小学三年级 3 天前
武校一直就是这样的
老顾 小学六年级 3 天前
山那边 发表于 2021-11-25 15:30
武校太乱了  

不易,∵,人太多J,
教练,他,不会做人呀,哭J吧,悔J吧,晚J,
,失教啊,一家人的痛,
老顾 小学六年级 3 天前
醉卧美人膝! 发表于 2021-11-25 22:05
看看本地人谁会把孩子送武校去!哪个武校不打孩子,那些大武校,哪年不死几个学生,太正常了

吓人,太吓人J,社会是小事,一家,几家,就是天大的事,∴可怜天下父母的心
登封哲 小学四年级 3 天前
前几天那两个孩子找到了没有?
前进 小学二年级 前天 05:10
说好的教育为本呢
山炮进城不山 小学一年级 前天 18:14
滚回从前 发表于 2021-11-25 16:39
请注意听题:
原话:释小龙父亲的武校里面的教练打人了
缩写句答案:教练打人了
为什么要带释小龙,释小龙父亲的名字?答案:因为不艾特几个公众人物名字拉不来浏览量,没有浏览量就没有炒作机会,,炒话题,增加曝光率。

你是个拖吧,学校请来的,逼逼啥,3年武校生路过,人家都说的实话,你他妈的还不敢承认
山炮进城不山 小学一年级 前天 18:15
去学武术的都是外地人,本地人几乎没有,学了出来啥用没有,当流氓
12下一页