今天给姐姐聊天,说平时上班太忙,就让外甥在学校吃午餐,学校没有食堂,午餐是让外边送餐公司送的,到学校孩子吃的时候都是凉的。这么冷的天,一个一年级的孩子,一餐收费12元,连口热乎的都吃不上,吃完肚子疼拉肚子,打针吃药,家长其实愿望很简单,不要求吃啥多好的,吃完别让身体不舒服,别影响健康就行,怎么这么难呢
个人签名:
一天不看智慧登封,都不知道登封发生了什么。。。
64 条回复  
路人.李 小学四年级 5 天前
你们是哪个学校?我们也有这情况,不知道找谁说,孩子挺可怜的觉得
一颗心ζ为厼 小学二年级 5 天前
直接发到学校群啊,在这里说没用啊
安康幸福 初一 5 天前
曝光学校名字,曝光送餐公司名字,就会有所收敛
乐不思蜀 小学五年级 5 天前
这就有点过分了,钱收的那么贵,饭还是冷的,吃了身体还不舒服,,这可是祖国的未来啊,
太平洋 小学六年级 5 天前
安康幸福 发表于 2021-11-24 11:54
曝光学校名字,曝光送餐公司名字,就会有所收敛

谁敢?
源启缘起 小学六年级 5 天前
真TMD坏良心
源启缘起 小学六年级 5 天前
烩面一碗13,孩子吃的又饱又营养,半斤饺子多少钱,孩子也能吃好。每个孩子一顿饭十几块,你赚钱可以,但是孩子正是长身体的时候,你不能昧着良心赚钱。
牛牛牛牛牛牛 小学五年级 5 天前
我们公司一天一个人12块!早饭三个小菜,一份粥,馒头,鸡蛋!中午晚上三菜一汤顿顿有肉!就这食堂管理员争着干,有关系的才能干!对比可见学校食堂多黑!况且学校食堂还有财政补贴!
李富有 小学五年级 5 天前
不能坑孩子
清风扫落叶 小学六年级 5 天前
又打登封的骚干了
山那边 初一 5 天前
白气依山尽 小学五年级 5 天前
登封骚干真多
路人.李 小学四年级 5 天前
希望学校多多把关,让孩子能吃的饱吃的暖,让家长放心
逍遥游(鸣冰) 小学六年级 5 天前
路人.李 发表于 2021-11-24 11:25
你们是哪个学校?我们也有这情况,不知道找谁说,孩子挺可怜的觉得

打郑州市长热线,让他审计一下成本多少,知道成本估计家长都会坐不住了。
嘻嘻哈哈哈 小学二年级 5 天前
是啊,是否可以联系登封第七天去了解一下
拉着时间找青春 小学四年级 5 天前
反正今年我孩子都不在学校吃午餐了。太贵还吃不饱,水果和牛奶都不好。
心随我动137 小学六年级 5 天前
送餐公司管那么多学校能不凉吗?
少爷 小学三年级 5 天前
嘻嘻哈哈哈 发表于 2021-11-24 13:04
是啊,是否可以联系登封第七天去了解一下

第七天敢不敢
这种事没办法。除非铁证如山找小莉帮忙。
不能选择不给学校吃吗
商埠街 小学六年级 5 天前
这不良社会风气是怎么弄到小学的
我就是我! 话题管理员 小学六年级 5 天前
打登封市市长热线 ,看看管不管
我就是我! 话题管理员 小学六年级 5 天前
牛牛牛牛牛牛 发表于 2021-11-24 12:23
我们公司一天一个人12块!早饭三个小菜,一份粥,馒头,鸡蛋!中午晚上三菜一汤顿顿有肉!就这食堂管理员争着干,有关系的才能干!对比可见学校食堂多黑!况且学校食堂还有财政补贴!

学校的食堂应该严格一点,有专业资质,专业营养师,专业配餐师才能进入学校食堂,还是上级领导不够重视
绿色森林 小学六年级 5 天前
是啊,别说小孩,大人大冬天吃冷饭也受不了
123下一页