听朋友说国家有返乡创业扶持政策,不知道咱们登封有没有,具体都是什么政策
个人签名:
一天不看智慧登封,都不知道登封发生了什么。。。
23 条回复  
欧童木 小学二年级 5 天前
大学生创业免息贷款要公务员担保,农民工返乡创业一年带动三个人补贴5000元一个人,还有登封乡镇人员进城务工要交社保一人一个月补助300元,高级人才创业可以申请廉租房,有租房补贴等等很多很多,从某种层面上讲登封创业就业政策补贴非常非常的多,但是补的钱可能还不如打点关系花的多,大概就是这情况,有政策你不能说没,申领不申领取决于你自己看值得不值得去
仙气飘飘 小学五年级 5 天前
楼上是行家
我就是我! 话题管理员 小学六年级 5 天前
就这吧,登封做生意不好做,还是去别的城市做生意吧,小心回来创业赔的啥都没有
大城堡 小学五年级 5 天前
歇歇腰不疼,脱啦!
寻1987 小学三年级 5 天前
去劳动局问问
李进杰 小学五年级 5 天前
现在就没有你创业的机会。除非自己家庭有钱,拿出几百万玩去吧。
暂无 小学三年级 5 天前
欧童木 发表于 2021-11-24 08:28
大学生创业免息贷款要公务员担保,农民工返乡创业一年带动三个人补贴5000元一个人,还有登封乡镇人员进城务工要交社保一人一个月补助300元,高级人才创业可以申请廉租房,有租房补贴等等很多很多,从某种层面上讲登封创业就业政策补贴非常非常的多,但是补的钱可能还不如打点关系花的多,大概就是这情况,有政策你不能说没,申领不申领取决于你自己看值得不值得去

你咋知道真多哩
灬默灬 小学五年级 5 天前
李富有 小学五年级 5 天前
劳动局管这事儿
商埠街 小学六年级 5 天前
你感觉你能拿到?
心随我动137 小学六年级 5 天前
有,一般人不好弄
伟智 小学三年级 5 天前
晴天123 小学五年级 5 天前
醉卧美人膝! 小学六年级 5 天前
有,关键得找熟人,为了那几千块的补贴,你得先花几千块送礼
健步如飞 小学五年级 5 天前
最好不要在登封发展,呆上几年会耽搁钱途的
曾经的曾经最美 小学三年级 5 天前
我呆了三年,最后转让完,算了一下,整整亏了三年时间,本钱也亏了一大半,。所以赶紧跑出来了,如果不回登封开店,小日子本来很带劲的,现在弄得还的去上班挣钱,登封真心不适合做生意
朋子 小学六年级 5 天前
没听说这个
嵩之鹰 初一 4 天前
关键是你回去创业能不能有特殊政策,一次性补贴坑太大了吧!
一叶白云 小学五年级 4 天前
扫卫生,街上,不要本钱,1月1900元,很好
呼呼啦啦 小学三年级 4 天前
回来干求嘞,出去吧,去哪儿不比登封强
老顾 小学六年级 3 天前
欧童木 发表于 2021-11-24 08:28

气人的多,不好办的多,累,复杂
办个公积金,咋才恁难类,最后……
老顾 发表于 2021-11-26 20:24
办个公积金,咋才恁难类,最后……

任命吧!