11月23日,河南343.15亿元地方债完成发行,投向全省466个项目(涉及登封9个项目),又有大资金助力登封发展了,期待登封越来越好。 (来源:大河财立方)

个人签名:
一天不看智慧登封,都不知道登封发生了什么。。。
15 条回复  
商埠街 小学六年级 6 天前
能让登封老百姓挣到钱吗?老百姓能感觉到幸福感吗?
清风扫落叶 小学六年级 6 天前
淦,,殡葬,,狠人
清风扫落叶 小学六年级 6 天前
来吧,,估计又有人打登封的骚干嘛
太平洋 小学六年级 5 天前
摄像头满街装,
司机出门心发慌。
作为登封一市民,
心里感觉有点凉。
15824829456 小学二年级 5 天前
一些人又富了,期待带着我们老百姓富起来
乐乐~ 小学六年级 5 天前
清风扫落叶 发表于 2021-11-23 23:02

要感谢那些吐槽登封有缺点的人,因为人家说的大都是实话,没有哪个人希望家乡不好,希望登封越来越好才是吐槽的初衷。
坏小子不坏 小学六年级 5 天前
这是来割韭菜来了
陌然回首 小学五年级 5 天前
乐乐~ 发表于 2021-11-24 06:21
要感谢那些吐槽登封有缺点的人,因为人家说的大都是实话,没有哪个人希望家乡不好,希望登封越来越好才是吐槽的初衷。

正确,假如一个人做的不好,没人说,还鼓励表扬他,那才是最坏的人
嵩山云 小学六年级 5 天前
乐乐~ 发表于 2021-11-24 06:21

对,就是这样的。有言曰:爱之越深,恨之逾切。所有提出缺点的,都是热爱这片土地的人。
寻1987 小学三年级 5 天前
骑个名吧! 小学二年级 5 天前
清风扫落叶 发表于 2021-11-23 23:02

生活中遇到宝贝怎么办?
赞成他的一切观点
把他培养成大宝贝
李富有 小学五年级 5 天前
本是好事儿
晴天123 小学五年级 5 天前
徒劳无功,我的家乡过年好
长大了的番茄。 小学二年级 5 天前
最基础的便民设施停车场就有问题。收费,没有免费停车位,临时停个车都要钱。
嵩之鹰 初一 4 天前
看那些骗子开始八仙过海,各显神通吧!