各位智友你们有谁知道西十里皮肤科开的一个白色瓶子里的药膏和一个粉红色盖子的瓶子里的药膏分别都叫什么名字吗?里边含不含激素?

个人签名:
一天不看智慧登封,都不知道登封发生了什么。。。
32 条回复  
寻1987 小学三年级 6 天前
这还真不知道,都是自己配的药。
朋子 小学六年级 6 天前
三无,没认证,不怕药监查?
唐豆豆 小学二年级 6 天前
静待阳光 小学五年级 6 天前
让你知道是什么了,人家还咋挣钱
;-)@ 小学六年级 6 天前
超便宜的凡士林掺点那啥,咱不知道的东西,要知道了咋收咱百儿八十,打着独家配方的三五产品
嵩山克克 初一 6 天前
治病效果越好激素含量越高
686868 小学五年级 6 天前
我买过,什么东西不知道,反正是比较管用
物是人非事事休 话题管理员 小学六年级 6 天前
有激素,前几年找他,开的药吃的把药盒拆了,把药片装在一个小瓶子里,外用的药是自己用别的东西配的,我让俺亲戚在郑州中心医院皮肤科问了,人家医生说有激素,摸了效果特别好,可是一停立马反弹!
花玉之星 小学六年级 6 天前
物是人非事事休 发表于 2021-11-23 11:17
有激素,前几年找他,开的药吃的把药盒拆了,把药片装在一个小瓶子里,外用的药是自己用别的东西配的,我让俺亲戚在郑州中心医院皮肤科问了,人家医生说有激素,摸了效果特别好,可是一停立马反弹!

这家配药家财万贯,独家秘方。就是太贵
亚当 小学四年级 6 天前
都知道是啥,就不成密方了
陈飞扬 小学六年级 6 天前
只要管治病,管他什么东西?再好的名牌不治病也是废品
伟智 小学三年级 6 天前
西十里公交车站牌那里
爽哥 小学五年级 6 天前
绿色森林 小学六年级 6 天前
能治病就行
认真的疯子 小学四年级 6 天前
我老婆去看过花钱了,不怎么好用
随欲而安 小学三年级 6 天前
西药治皮肤病,不加激素加啥?
A收起你的任性 楼主 小学三年级 6 天前
物是人非事事休 发表于 2021-11-23 11:17

谢谢你
物是人非事事休 话题管理员 小学六年级 6 天前
花玉之星 发表于 2021-11-23 11:48
这家配药家财万贯,独家秘方。就是太贵

也根本不是什么独家秘方,他们只是把好多皮肤病药膏装到没有字迹的小瓶子里,大家都不知道是什么东西,他们就号称是独家秘方,我身边好几个人去他那里看都没有看好,去郑州中心医院皮肤科还看好好几个,
自由飞 小学六年级 6 天前
用人不疑疑人不用
雪梅绽放 小学六年级 6 天前
象治烧伤的药一样,从不外传
心随我动137 小学六年级 6 天前
有人说中,有人说不中
花儿对我笑 话题管理员 Administrator 6 天前
我十五六岁时生活不检点早熟被坏女人骗,后来吉吉不舒服,我就去找这个大夫,脱了裤子他看了一眼给我一支药收我一块钱,一晚上可好了
健步如飞 小学五年级 6 天前
土法治大病。
花玉之星 小学六年级 6 天前
物是人非事事休 发表于 2021-11-23 18:24
也根本不是什么独家秘方,他们只是把好多皮肤病药膏装到没有字迹的小瓶子里,大家都不知道是什么东西,他们就号称是独家秘方,我身边好几个人去他那里看都没有看好,去郑州中心医院皮肤科还看好好几个,

我去过,被宰了350
12下一页