登封同城的老板你们好,需要招兵买马吗?

为了感情我选择了入赘登封,一个礼拜过去了,对于工作还是没有一点头绪,马上快过年了,总不能干巴巴这么闲着,不然就废了,时间短不说,时间长了媳妇肯定也会嫌弃,所以先工作,至于以后干啥,再看机遇,初来驾到登封,面对着陌生的城市,不熟悉的道路,想麻烦同城陌生的朋友给指指路,什么活都可以,前提收入高点,只要不违法,再苦再累都可以做。
个人签名:
一天不看智慧登封,都不知道登封发生了什么。。。
70 条回复  
麻花糖豆 小学六年级 6 天前
去工地搬砖
一个人的天涯 小学六年级 6 天前
本地人还在喝西北风,你还和本地人抢生意呢。
黑鸦片 小学六年级 6 天前
你以为苦点累点就能拿高工资做梦,苦点累点还是低工资还要拖欠克扣
山那边 初一 6 天前
我发现可多外地男和登封女成亲后  买房落户这里  看来登封名气很大  很有吸引力
绿色森林 小学六年级 6 天前
刚来陌生地方多少都是开头不容易,加油!
李进杰 小学五年级 6 天前
考上公务员就爽歪歪了!努力吧
清风扫落叶 小学六年级 6 天前
啥都不说,你又来打登封的骚干了
气体 小学六年级 6 天前
你们都让开,挡住我喝西北风了。
~清风~ 小学六年级 6 天前
不要一开始就追求高工资,找个活先干着,慢慢再找更好的活儿
嵩山云 小学六年级 6 天前
联系干外卖吧
舍得我不舍 楼主 小学一年级 6 天前
谢谢!
我也想喝西北风了
谢谢
少爷 小学三年级 6 天前
都想挣高工资,问题是你会干啥?
在登封,我这媳妇温柔贤惠,本本分分,招我喜欢,不然也不会远到此地
康跃强 小学六年级 6 天前
来到登封就是登封人,欢迎
咦,牛批类很 小学六年级 6 天前
饭店招服务员
无状态 小学三年级 6 天前
听哥一句劝,带上媳妇回你们那边去吧……都比登封强,真心话…时间长你就了解了,信不信由你
参禅 小学五年级 6 天前
来登封你可选对地方了,这是一个大有钱途的地方,希望你登上嵩山顶峰吹吹登风,就清醒了,哦!忘记给你说了,请你准备好登嵩山的门票钱。
阳光很好 小学五年级 6 天前
送快递去吧,快递没人干
鹏程双汇烤肠.爱 小学六年级 6 天前
去郑州物流干
星星你是最美的 小学三年级 6 天前
舍得我不舍 发表于 2021-11-23 07:44
在登封,我这媳妇温柔贤惠,本本分分,招我喜欢,不然也不会远到此地

好好加油,珍惜
此情永长久 小学五年级 6 天前
出去吧不管你学历有多高或者多能吃苦,都不好找工作
王小豆 小学四年级 6 天前
李进杰 发表于 2021-11-23 07:05
考上公务员就爽歪歪了!努力吧

渍渍
123下一页