51 条回复  ·  7313 次点击
Delia 小学二年级 4 天前
张寺庄的水漫桥也冲坏了,到现在也没修好,回趟老家得绕好远的路。
浩瀚27 小学五年级 4 天前
现在回东华镇有几条好路?
嵩山云 小学六年级 4 天前
估计是需要钱吧。
晴天123 小学五年级 4 天前
现在俺告成往西几个村都是桥被洪水冲段,想去告成得走大路,在告成大桥堵一个多小时,太难了
13137139525 小学四年级 4 天前
出个门都没有路
拥抱大海 小学五年级 4 天前
无为者 发表于 2021-10-14 13:54
与跨海大桥有可比性吗?太平洋人们都坐船过了,河里发大水的时候也给弄条船一般人估计不会过。

瞎杠,没看见那人说钱多也没不一定有人修吗
美天快乐 小学六年级 4 天前
俺是大金店镇梅村的,大雨把俺村的自来水冲坏了,俺都几个月没水吃了,希望政府早点儿给俺村的自来水修好。
soog 小学六年级 4 天前
按照马寺庄历来情况,这个桥估计难修
独品゛ 小学五年级 4 天前
向村里反应。相信村干部也在为这事筹备工作
健步如飞 小学五年级 4 天前
河里有鱼没有
shlad55 小学五年级 4 天前
这修起来不容易呀,不得弄个设计单位出个设计方案,然后专家会审一下,然后再施工
墨玄 小学五年级 4 天前
清凉的夏天 小学五年级 4 天前
希望尽快处理吧
牧丹花开富贵来 楼主 小学五年级 4 天前
李进杰 发表于 2021-10-14 08:52
几千口人出行,集资修桥吧,每人100元

主要是没有人领头,
wuge090329 小学三年级 4 天前
回个家难呀,希望有关部门管理起来为老百姓着想,特别老年人出个村艰难,前段时间热,老年人为了不绕路从河中间躺过去,腿脚不好的看着瘸一拐真不安全。也为年轻人多回家看望老人,赶紧修桥吧让回家的近点吧
朋Ge_5751 小学六年级 4 天前
一条登封到东华镇的直行大路就修不起,别指望了
双子龙 小学五年级 4 天前
来送外卖吧,工资高,又自由13938254528
旭日东起 小学六年级 4 天前
一时半会说不清
一叶白云 小学五年级 3 天前
现在,那水,还,恁大,不会吧,7月20号,8,9,10,,都真多天了,水,还恁大
一叶白云 小学五年级 3 天前
人人,都捐献,10块,钱,桥都,很快修好了,你的话,几千口人
雪中松 小学六年级 3 天前
人心齐,泰山移,指望政府修,到猴年马月啊
19937172600 小学五年级 3 天前
现在还有这么大的水
卟、回头 小学四年级 3 天前
寺庄一共四座桥冲踏了三座
李进杰 小学五年级 3 天前

村书记干啥去了?
心晴@@ 小学三年级 3 天前
主要是资金不到位,再加上天气的原因。