7月20日洪水至今将近3个月了,东华镇马寺庄村大桥被冲毁,附近几个村子几千口人出行成了难题,天天绕行时时堵车,不知道马寺庄桥何时能修好,为官一任造福一方,望领导能早日解决老百姓出行难。

个人签名:
无不可过去之事,有无法忘却之人
51 条回复  
yongge 小学六年级 4 天前
有关部门联合起来要有作为办实事,真正做到为人民服务
wJw 小学五年级 4 天前
估计是没钱,巧妇难做无米之炊
李进杰 小学五年级 4 天前
几千口人出行,集资修桥吧,每人100元
李进杰 小学五年级 4 天前
消极的等靠要,党组织在哪里?自己动手,丰衣足食!
朋子 小学六年级 4 天前
等水小了才能修吧
154697 小学三年级 4 天前
灾情过后,都在等靠要,上级部门啥时候资金到位啥时候才会修。不到位绝不动工,登封话,怼ou类
余笙。 小学六年级 4 天前
这么大的水,别说没钱,就是有钱,有几个人敢去修的
wuge090329 小学三年级 4 天前
现在回家真是老大难,绕道,赶上了农忙,那叫一个堵。
4101851991 小学四年级 4 天前
估计要水干了才能修,
西门飘雪 小学二年级 4 天前
白坪的桥也是冲毁至今维修,天天绕
淼哥 小学三年级 4 天前
先各队一下吧,没钱
拥抱大海 小学五年级 4 天前
余笙。 发表于 2021-10-14 09:37
这么大的水,别说没钱,就是有钱,有几个人敢去修的

这水大?跨海大桥了解一下,钱到位这都不是事
猪猪美少女 小学六年级 4 天前
这么大的水啊
坏小子不坏 小学六年级 4 天前
快了!快了!!!
好滴 小学五年级 4 天前
希望早日解决这个问题!7  20后我都没回过娘家
十片叶子 小学三年级 4 天前
等吧,没个一年半年难
无敌寂寞 小学六年级 4 天前
平静的日子过得太安逸了,钱都被贪了,一下子要花钱了,就没法了,所以要等等!
一个人的天涯 小学六年级 4 天前
估计年前不会修了,现在水还不稳定,加上天冷上冻。估计到明年开春了会修吧。
4101851991 小学四年级 4 天前
拥抱大海 发表于 2021-10-14 10:18

跨海大桥那是国家级别的,能一样吗
山那边 初一 4 天前
ZF的人都是只要自己月月工资不少一分去求  其他心不老
心随我动137 小学五年级 4 天前
天天口号喊的怪响,就是不办实事
谁的青春不迷茫 小学六年级 4 天前
回家绕路还不好错车,希望政府能尽快修好回家的路。。
无为者 小学六年级 4 天前
拥抱大海 发表于 2021-10-14 10:18

与跨海大桥有可比性吗?太平洋人们都坐船过了,河里发大水的时候也给弄条船一般人估计不会过。
指尖的格桑花 小学五年级 4 天前
张寺庄桥也一样啊,每次回老家都要绕道走好远
123下一页