56 条回复  ·  5594 次点击
一叶白云 小学五年级 3 天前
我的孩子,上小学4年级,今年31岁,我们母子,没有来往,他说,当年13岁叫他打工,,我两不说话,都好多年了,不说话
630206774 楼主 小学六年级 3 天前
一叶白云 发表于 2021-10-15 02:52
我的孩子,上小学4年级,今年31岁,我们母子,没有来往,他说,当年13岁叫他打工,,我两不说话,都好多年了,不说话

唉,如果当初他硬是不上,那谁也没法啊。有时候做家长也难,可能对孩子引导不够吧!慢慢来,多个孩子沟通亲近,化去他心里的怨气,心里又恨有怨也幸福不了啊!我也才比你孩子大四岁,愿你们母子幸福
飞呀飞呀 发表于 2021-10-14 22:20
要不然我帮你辅导孩子,你帮我带孩子怎么样,我可以从小学给你辅导到高中毕业,你只需帮我把孩子带到三岁

真的?那你带着孩子来我家吧
小玉兔 小学六年级 3 天前
我儿子现在刚上中班,学习写数字,打一顿以后就会写了
小玉兔 发表于 2021-10-15 19:39
我儿子现在刚上中班,学习写数字,打一顿以后就会写了

打一顿能奏效,但也不能经常打啊
小玉兔 小学六年级 昨天 06:51
630206774 发表于 2021-10-15 20:38
打一顿能奏效,但也不能经常打啊

打一顿是基础,趁他还没有忘了这顿打,赶紧教育,恩威并施,要不然他就不知道花儿为什么这样红
630206774 楼主 小学六年级 昨天 07:42
小玉兔 发表于 2021-10-17 06:51
打一顿是基础,趁他还没有忘了这顿打,赶紧教育,恩威并施,要不然他就不知道花儿为什么这样红

你说的有几分道理