56 条回复  ·  5596 次点击
630206774 楼主 小学六年级 4 天前
嘻嘻哈哈哈 发表于 2021-10-14 11:07
慢慢来吧,有时候我们看着简单的问题,他们要慢慢悟出来,就好了

是的,谢谢
西门飘雪 发表于 2021-10-14 10:10
不要从小就扼杀孩子,她只要不是全班倒数就可以,不要管的那么严厉!孩子废了

是的,谢谢
真财神 发表于 2021-10-14 09:22
孩子的成长有快有慢,不要一味打骂,那样会害了孩子。尽心尽力,静待花开。

谢谢
静待阳光 发表于 2021-10-14 09:13
我和你一样,有时候也会因为学习打儿子,过后也是很愧疚

是啊,有时候连骂都不舍得骂他们
夜空的一颗星 发表于 2021-10-14 08:56
看出来你是一位好父亲,有责任,有担当,我家那位出来没有管过一次孩子的学习,儿子女儿一个都没有看过从不过问

没办法,有时候不管就是放弃,自己的孩子,别的都可以放弃唯有我们做父母的不能放弃自己的孩子
yongge 发表于 2021-10-14 08:27
从自己身上找问题,不要体罚孩子

谢谢你
朋子 发表于 2021-10-14 09:07
可难可难了。有力用不上,有话说了木用,有钱办不了事

是啊,有时候真的是焦头烂额
安康幸福 发表于 2021-10-14 09:37
建议你和孩子一起背,和孩子比赛谁先背会。我闺女原先也是这种情况,采用这种方法后,有时我先背会,她就想办法努力追赶。有时候也会故意输给她,她就特高兴,学习的劲头也足了

谢谢你的分享
嵩山云 小学六年级 4 天前
可怜天下父母心。你有焦虑的表现,说明你很有责任心。同时也需要懂得孩子成长的规律。可以关注一下登封文化城那里的乐学园。
晴天123 小学五年级 4 天前
孩子们有的能学进去,有的打着也不行,做父母难
浮水sun印 小学五年级 4 天前
耐心点,想想她只是个二年级的孩子,要接受孩子的慢,越打骂孩子越害怕越记不住
浮水sun印 发表于 2021-10-14 16:03
耐心点,想想她只是个二年级的孩子,要接受孩子的慢,越打骂孩子越害怕越记不住

会的,我会注意的
晴天123 发表于 2021-10-14 15:05
孩子们有的能学进去,有的打着也不行,做父母难

没办法,只能慢慢来吧
嵩山云 发表于 2021-10-14 14:45
可怜天下父母心。你有焦虑的表现,说明你很有责任心。同时也需要懂得孩子成长的规律。可以关注一下登封文化城那里的乐学园。

谢谢
独品゛ 小学五年级 4 天前
可能是咱们教育方法不对,多跟那些学习好的学生及家长交流学习。
墨玄 小学五年级 4 天前
不了千篇一律,要对症
清凉的夏天 小学五年级 4 天前
有时候我们总是拿着大人的标准要求孩子,想想现在的孩子们也挺不容易的
程秀玲 小学六年级 4 天前
对子女的教育非常无力,只有静待花开,
清凉的夏天 发表于 2021-10-14 20:21
有时候我们总是拿着大人的标准要求孩子,想想现在的孩子们也挺不容易的

是的,现在的孩子物质上确实比我们小时候富足太多,但却没有我们小时候的快乐
程秀玲 发表于 2021-10-14 20:33
对子女的教育非常无力,只有静待花开,

是的,慢慢来吧
墨玄 发表于 2021-10-14 20:01
不了千篇一律,要对症

是的
独品゛ 发表于 2021-10-14 18:14
可能是咱们教育方法不对,多跟那些学习好的学生及家长交流学习。

谢谢
飞呀飞呀 小学三年级 4 天前
要不然我帮你辅导孩子,你帮我带孩子怎么样,我可以从小学给你辅导到高中毕业,你只需帮我把孩子带到三岁
旭日东起 小学六年级 4 天前
一叶白云 小学五年级 3 天前
我的孩子上到4年级都不上了,也就是12岁左右,天天跟我下地干,活,13岁进登封打工刚开始,我给我儿子20块钱,我弟给他找一个风园大酒店,干活,头一天晚上,夜里,冬天11月份吧,我孩子到东华镇,12点,是从登封,走着回来的我怪我弟,我弟说,他忘了给孩子说地址了,,我儿子今年31岁了可怜,我的娃,当面,现在我们母子,不说话,他说当年,恨死我了