挂个欠钱不还的老赖,梁孟洋19901228,梁孟洋于2020年2月13日向我借款5000元,考虑到是在一个公司上班的,没多想就在微信上借给他了,后来他离开了现在这个公司去郑州上班,到现在马上两年了,每次发微信打电话要账,总是说别人没给他转再催催,嘴里一句实话都没有,现在电话也不接微信也不回。
家庭住址:嵩湖花园11号楼1单元11层1104(该房屋已被他抵押给银行办了贷款,可能因为无法偿还贷款已被银行拍卖)

个人签名:
一天不看智慧登封,都不知道登封发生了什么。。。
25 条回复  
姬十六 小学一年级 6 天前
意思就是法院执行局也没能帮你要回来钱?
阳光1314 小学二年级 5 天前
做人应该要诚信
19937172600 小学五年级 5 天前
现在借钱一千元以下考虑,以上没有。
朋子 小学六年级 5 天前
至少有685万老赖了,还有更多人在加入
叫我姐姐 小学三年级 5 天前

现在人诚信的不多了
叫我姐姐 小学三年级 5 天前
死猪不怕开水烫
今日多云转晴 小学二年级 5 天前
现在的人是一点诚信都没有了,多行不义必自毙,
陈爱平 小学四年级 5 天前
所以别看有的人出来外表光鲜亮丽,其实是一屁股债
木木之石 小学二年级 5 天前
小时候听过一句老话“虱子多了不痒,账多了不愁”不理解,长大了发现还真是不少实例
树一一 小学二年级 5 天前
就是没钱还你能咋样
@往后余生 小学五年级 5 天前
欠账不还的不以为耻,反以为荣!这种人太多了
嘻嘻哈哈哈 小学二年级 5 天前
广场钉子户 管理员 5 天前
他成失信人应该外债不少。应该还有比你这个多的。按程序执行。都是先还大头。你这一时半会儿不好要了。上述情况属本人亲身经历。法院。律师都咨询过。幸运的是时隔两年。她把钱还清了。权宜之计你还是私下联系她。软磨硬泡能要回点少损失。点。
心随我动137 小学五年级 5 天前
我看这钱要着有点难
独品゛ 小学五年级 5 天前
这种人就是耍赖
砍砍树 小学四年级 5 天前
此山此路是我开,要想从此过,留下买路钱
miss123456 小学四年级 5 天前
不为自己子女考虑吗?
子女以后上大学考公务员....
哎....
dfxfw 小学五年级 5 天前
我的战友借我近2万,已经30年有余,你问他要他就一句记着的有就给你,我准备下辈子再要了
_yan 楼主 小学一年级 5 天前
广场钉子户 发表于 2021-10-13 12:33
他成失信人应该外债不少。应该还有比你这个多的。按程序执行。都是先还大头。你这一时半会儿不好要了。上述情况属本人亲身经历。法院。律师都咨询过。幸运的是时隔两年。她把钱还清了。权宜之计你还是私下联系她。软磨硬泡能要回点少损失。点。

只能了,唉
喝了一杯风尘酒 小学五年级 5 天前
死猪不怕开水烫,这种人真的。。。。
登封辉哥哥 小学六年级 5 天前
这种人可多
尘玉 小学六年级 5 天前
流传很广的一句话,,凭本事借的钱,为什么要还?
该怎么活 小学六年级 4 天前
现在失信老赖手机微信银行卡为啥他们还能用啊
一叶白云 小学五年级 4 天前
我认识个人,工资,只要是上银行卡,打工资,他1家所有人,银行,都不给他们,办信用卡,银行卡,
12下一页