郑州工厂流水线打螺丝上一个月最差劲也能拿5000,有些技术好的有点专业的还能赚八九千,都是外地人。

咱登封的年轻人定远送外卖,都妥协到愿意做服务员了(以前年轻人可不愿意干这个)也不愿进工厂,哪怕钱多,还有宁愿在奶茶店上班一个月拿两千多,看这很时髦,其实最多也就能拿到三千块吧,天天就会嚷嚷着找不到好工作

想不通,很感慨,不说了,我忙去了

个人签名:
一天不看智慧登封,都不知道登封发生了什么。。。
51 条回复  
风筝和风 小学一年级 2021-10-10 15:06:28
流水线一天10个小时,两年一身病,拿命换钱,约束多,还整天说考核
没有买卖就没有杀害 小学一年级 2021-10-10 15:06:43
但凡有点脑子都不会说出你这话
百忍成钢 小学一年级 2021-10-10 15:07:38
跑外卖哪里不好了?工资到账快,进厂有什么好的,把人当牛用,吃的比猪差,智慧登封里就你们几个中介天天嚷嚷着进厂进厂,你自己咋不进厂,光忽悠人家进厂
萧峰是也 小学一年级 2021-10-10 15:07:55
工厂太远了
十片叶子 小学三年级 2021-10-10 15:08:40
可能是都不想离家远吧,觉得厂里不自由,
+788 小学二年级 2021-10-10 15:11:09
老一辈人还想让你回家种地呢,结果呢……反正我没去
全立 小学一年级 2021-10-10 15:14:05
去厂里做工具人?》
太平洋 小学六年级 2021-10-10 15:21:03
进厂,看似工资高,其实学不到什么,别人拿时间买你青春而已,看人家脸色,给店打工学的可不止这么多,学的是见人说人话,见鬼说鬼话,还有可能自己单干,成熟的技术,成熟的客户,创业不走弯路,明白吗?
昕薇 小学三年级 2021-10-10 15:22:44
各有各的想法吧。
余笙。 小学六年级 2021-10-10 15:31:39
什么狗屁流水线,那种厂如果当不上官,别说8000了,一年才有几个月能拿到6000的,大部分时间不就一个底薪??能饿死人
不知所错 小学六年级 2021-10-10 15:40:40
以前去饭店酒店都是小姑娘,现在都是阿姨,不想去了
4101851991 小学四年级 2021-10-10 16:02:27
现在的年轻人都选择躺平了,
刘99 小学三年级 2021-10-10 16:28:15
不管别人,做好自己。
登封小县 小学四年级 2021-10-10 16:52:07
百忍成钢 发表于 2021-10-10 15:07
跑外卖哪里不好了?工资到账快,进厂有什么好的,把人当牛用,吃的比猪差,智慧登封里就你们几个中介天天嚷嚷着进厂进厂,你自己咋不进厂,光忽悠人家进厂

我总觉得但凡有点办法别进厂,一进去基本就废了这辈子,一辈子的工人了…
砍砍树 小学四年级 2021-10-10 16:59:03
个人观点吧!!
热心的吃瓜群众 小学五年级 2021-10-10 17:02:23
互联网时代 竟然让进工厂
气体 小学六年级 2021-10-10 17:03:12
说一下我的亲身经历,8月在郑州经开区那边的厂,名字就不说了。没进去之前各种忽悠,说一个月能拿6000以上,,,,,,。到厂里以后,做一种工作,每天不重复,一天12个小时硬的狠,一个小时22左右,去了几天每天都是下午4点或者2点下班,假如4点下班能吃上厂里的饭,便宜,2点下班就要自己买饭吃,后来去了福建支援,我那天无意看到他们的工资表一个月8月份最多不超过220小时,超过的也是寥寥无几。进厂不吃不喝一个月30天,每天上12个小时?可能吗?
厂里为了白班和夜班的员工都能干活挣点工时,就让一天的活12个小时分开给白班和晚班干。你想上12个小时厂里还不让上,加班期间得上到晚上10点,其实很累,没人愿意干,这是我经历的,写语录不太通顺,明白意思就行。总之一句话想要挣高工资得下力。实在不想再厂里就把身体搞废了。
天宇、哥 小学四年级 2021-10-10 17:33:01
这都是没脑子说话 还五千,
心随我动137 小学五年级 2021-10-10 17:37:47
slove8888 小学五年级 2021-10-10 17:42:05
嗯并说了,打螺丝要紧
老式打麦机 小学六年级 2021-10-10 17:46:39
某进过流水线的厂
Zjf 小学六年级 2021-10-10 18:02:26
恋家吧!不想离家太远了。
黑鸦片 小学五年级 2021-10-10 18:03:16
上海特斯拉一年发17个月工资,吃饭免费比外边都好,国内企业根本不把人当人都是当牲口用
一叶白云 小学五年级 2021-10-10 18:26:57
太平洋 发表于 2021-10-10 15:21
进厂,看似工资高,其实学不到什么,别人拿时间买你青春而已,看人家脸色,给店打工学的可不止这么多,学的是见人说人话,见鬼说鬼话,还有可能自己单干,成熟的技术,成熟的客户,创业不走弯路,明白吗?

说的真好
123下一页