登封现有公交公司的运营体制机制、资金制约不能适应城市发展的需要。自2020年7月以来,按照登封市委市政府全域公交整合发展工作的安排部署,我局对现存城市公交、城乡客运市场情况进行调查和分析研究后,市政府召集相关部门成立工作专班,并经登封市政府常务会议审议通过,由郑州交通运输集团有限责任公司作为我市城市公交营主体,目前,郑州交运集团逐步收购我市现有公交公司,该项工作正在稳步有序推进中。
个人签名:
一天不看智慧登封,都不知道登封发生了什么。。。
45 条回复  
笔笔 小学一年级 2021-10-6 16:16:50
登封做梦都想早日被收购吧,这样工资就有着落了
拉着时间找青春 小学四年级 2021-10-6 16:19:05
中中中,今年就把登封的公交收购吧!最好是登封的公交能通到郑州
蓝嫣 小学一年级 2021-10-6 16:22:46
新密还没收购呢吧,登封远着呢
晴天123 小学五年级 2021-10-6 16:29:45
登封连公交车都养活不了了
咦,牛批类很 小学六年级 2021-10-6 16:30:55
那个旅游线路公交,不知道是我所在的位置有问题还是真没人坐,反正我这几天在崇福路环山路路口见了好多回,基本上都是空车。旅游黄金周都没人坐,平时更别想了。
花儿对我笑 话题管理员 Administrator 2021-10-6 16:32:10
咦,牛批类很 发表于 2021-10-06 16:30
那个旅游线路公交,不知道是我所在的位置有问题还是真没人坐,反正我这几天在崇福路环山路路口见了好多回,基本上都是空车。旅游黄金周都没人坐,平时更别想了。

三皇寨和瀑布没开放,这条线没人
我霸道我乐意 小学五年级 2021-10-6 16:43:06
乐乐~ 小学六年级 2021-10-6 16:50:57
郑州淘汰下来的公交车施舍登封几辆,也不枉费登封为郑州做这么大的贡献了。
健步如飞 小学五年级 2021-10-6 17:31:34
这个可以有,凡是为人民着想的就得赞扬。
商埠街 小学六年级 2021-10-6 17:35:51
这只是想法
零摄氏度 小学五年级 2021-10-6 18:00:22
晴天123 发表于 2021-10-06 16:29

城市公交本身就是个赔本的买卖,如果没有政府财政补贴全国没有哪个城市公交车能运营下去。
高书乾 小学四年级 2021-10-6 18:42:08
登封,登封公交指啥让郑州交运集团收,登封现在啥也不啥,没有实质性企业别说老百姓,政府也不会有充裕资金
十片叶子 小学三年级 2021-10-6 19:22:38
郑州现在公交坐的人很少,就一些老年卡,都去坐地铁了,该淘汰一部分公交车了,
阳光1314 小学二年级 2021-10-6 19:28:24
发展我市交通事业
嵩山泉 小学六年级 2021-10-6 19:53:25
零摄氏度 小学五年级 2021-10-6 19:54:05
晴天123 发表于 2021-10-06 16:29

没有财政补贴任何城市的公交都营运不下去,公交就是对老百姓出行的小福利,但它确实是赔本的生意。
寻1987 小学三年级 2021-10-6 20:15:40
与你同行 小学六年级 2021-10-6 20:27:11
只要对老百姓有利,管它哩?
yongge 小学六年级 2021-10-6 20:34:36
但愿现状有所改观吧
喜欢下雨天 小学六年级 2021-10-6 20:52:08
旅游公交为什么不通少林寺,
大汉王朝 小学二年级 2021-10-6 21:07:35
公交公司这件事应尽快推动落实,这是一件大好事。
旭日东起 小学六年级 2021-10-6 21:30:19
希望城乡公交都能做到十分钟一班车,那样的话农村去市区的私家车会少下来百分之八十,毕竟有便捷的公交谁还愿意花几十快的油费乱跑啊
登封哲 小学四年级 2021-10-6 21:44:49
十片叶子 发表于 2021-10-06 19:22
郑州现在公交坐的人很少,就一些老年卡,都去坐地铁了,该淘汰一部分公交车了,

登封没有地铁。
登封小县 小学四年级 2021-10-6 21:56:58
旭日东起 发表于 2021-10-06 21:30
希望城乡公交都能做到十分钟一班车,那样的话农村去市区的私家车会少下来百分之八十,毕竟有便捷的公交谁还愿意花几十快的油费乱跑啊

真的是,公交系统可以的话,我立即去办卡,开车真的很烦人
12下一页