要想被人尊重,首先你要会尊重别人!
2021年6月17日星期四下午17点左右,我刚到市医院这里便道等人,突然听到有人吵架,一个女(粉红衣服)的和图里红圈的男的吵起来了!原因大概是女的骑电动车没带口罩没下车骑过去了,保安说她又骂一句:摔死你嘞!就这怼起来了。正门口的保卫(过来又3个左右)过来劝架来了,把保安推一边,把女的劝走了。
其实我对他也烦,我之前去也是他吵过两句,就是他说话有点难听!
watermark,image_cGljLzIwMTgxMTIwL29zc18xNTQyNjk2NzQ2NzA4XzEyN18yNzlfNTg5LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20
watermark,image_cGljLzIwMTgxMTIwL29zc18xNTQyNjk2NzQ2NzA4XzEyN18yNzlfNTg5LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20
个人签名:
一天不看智慧登封,都不知道登封发生了什么。。。
42 条回复  
阳光很好 小学五年级 2021-6-17 18:34:59
一个月两千左右的工资,没有面试,没有培训,也就那样,心情好了给你说两句,心情不好了怼你两句,大不了不干了,这种活多的是
leeo 小学三年级 2021-6-17 18:38:34
你如果是老板,看门狗不会咬人你要吗?
嘻哈 小学五年级 2021-6-17 18:52:42
总医院是哪个医院
嘻哈 小学五年级 2021-6-17 18:54:33
小城市人始终无法和大城市比。
小棉 小学五年级 2021-6-17 19:01:07
这种人也是偶尔碰见2个,也不算少,挺烦人的!本来心情好好的,碰见这种人,好几天都是心塞!
shine541 小学三年级 2021-6-17 19:17:27
可以考虑开除了
shine541 小学三年级 2021-6-17 19:17:45
文明城市检查要完蛋
书山有路 小学三年级 2021-6-17 19:40:29
你把保安的素质想象的太高了,钱不多,他也得走走形式不是,不戴口罩,他再不说两句,要他干啥,他也不可能说好听话,因对方有错在先,你见过警察对犯罪分子说好听话吗?
书山有路 小学三年级 2021-6-17 19:42:50
嘻哈 发表于 2021-06-17 18:52
总医院是哪个医院

上面有要求,带人民两字的都改了,十六院不也改了,都不是人民的
也許明天╯ 小学五年级 2021-6-17 19:46:25
确实是,我也碰到过一次,说话死难听,也怼过一架
曾经拥有过 小学五年级 2021-6-17 19:48:15
人民医院不为人民,名字改了更可以名正言顺的压榨老百姓的钱袋,喝老百姓德血了
0晨雾0 小学六年级 2021-6-17 19:51:37
哪见过和气的保安
用户名已注册 小学三年级 2021-6-17 19:54:10
为什么不老老实实戴口罩,扫码?总觉得自己特殊还是怎么?
正义之师 小学四年级 2021-6-17 19:59:09
再发!你再发!!!汪汪汪……咬你
嘻哈 小学五年级 2021-6-17 20:15:39
书山有路 发表于 2021-06-17 19:42
上面有要求,带人民两字的都改了,十六院不也改了,都不是人民的

确实,不是人民的不该带人民二字。不过(总)也不配吧!
修炼爱情 小学五年级 2021-6-17 20:17:30
没错,市医院保安确实极个别没素质
奶爸 小学六年级 2021-6-17 20:39:58
总医院的保安就是牛逼,我见过他们好几次和人吵架,说话可难听。一次我在地下车库问保安出去走那边,保安给我来了一句走那来就走那出
黑鸦片 小学五年级 2021-6-17 20:44:39
保安不厉害要它干啥
朋子 小学六年级 2021-6-17 21:25:03
不能一味怪罪保安,两边都有错。而且错由不戴口罩先发
醉卧美人膝! 小学六年级 2021-6-17 23:22:38
去年我也给他吵了一架,他媳妇跟有钱人跑了,所以心里不平衡,经常跟人吵架
李进杰 小学五年级 2021-6-18 00:07:11
都是大龄老头儿!说话粗鲁,但是工资低,
爱的天使 小学六年级 2021-6-18 00:12:27
嘻哈 发表于 2021-06-17 20:15
确实,不是人民的不该带人民二字。不过(总)也不配吧!

这个总是笼络,汇总的意思吗?
缘来不易 小学四年级 2021-6-18 01:08:26
W.ht 小学三年级 2021-6-18 01:14:11
我想问下登封总医院在哪?分院又指哪里呀?
12下一页