找工作,招人才,上智慧登封招聘网

在看电视的儿子

丙伟13783518376 · 2019-11-28 00:44:06 · 25113 次点击
        自从儿子上了七年级、我只有星期天能和儿子呆在一起。                                                                   儿子开学后、学校开了校讯通、每天儿子什么时候上教室、进寝室我每天都在关注。班主任老师也把我拉进了七八班微信群、学生有什么事、课堂学习、时常发送群里、天天学生学习的内容、都展现在面前。特别是英语老师、把星期天作业布置在微信上、每到星期天、只要打开七八班的微信群、就能听到同学们的标准读书声和背书声、还有返校后英语老师验收批改布置的作业声。                                                 星期六儿子早早就起床做作业、我说、儿子作业特多吗?儿子说作业倒是不怎么多、我早早把作业做完、等我的小朋友来找我玩好陪他们一起玩、晚上儿子在看电视、我在听发在他们七八班微信群里的读书信息、我在一条一条的往下听、儿子突然说:爸、停住、这个同学背错了、他隔了一句没有背、然后自己背了一边给我听、还把句子的格式、句子内容翻译给我听、我看看电视、看看儿子说:“”你不是在看电视吗?”“”我一边看电视、一边听你放的同学们的背书声”、儿子说。  我的儿子就是这样也在玩、也在学习、每次考试都把优异的成绩拿回来。今年儿子在他们八年级、这次期中考试物理全级第一。               我对儿子说:加油!              
个人签名:
王丙伟
23 条回复  
糊里糊涂 小学六年级 2019-11-28 07:44:02
那就看高中了,这是关键期
申俊选 小学六年级 2019-11-28 07:48:47
这应该是家事,可以在朋友圈里炫,发到智慧登封里,大家都不认识,怎么去祝福啊???
登封反贪总局 小学五年级 2019-11-28 07:53:04
把这个帖子截屏,高三毕业的时候你再看看。
妞妞花卉水族 初一 2019-11-28 08:07:41
你是在炫耀吗?早了点,等孩子考上大学再炫也不迟,低调,低调。
女人的泪 小学二年级 2019-11-28 08:20:49
小小丫 小学五年级 2019-11-28 08:29:14
孩子有天赋,家长没智慧!
水中荷 小学五年级 2019-11-28 08:35:59
同时也说明人家的孩子聪明啊!你看人家孩子玩也玩了,成绩还优秀
00牛牛00 小学六年级 2019-11-28 08:36:24
以后肯定能超过艾尔伯特.爱因斯坦!
看你能类 小学四年级 2019-11-28 09:16:56
怎么感觉在写作文,老师给你布置的作业吗?《我儿子的一天》在看电视的儿子4498 作者:看你能类 帖子ID:329534
坏小子不坏 小学六年级 2019-11-28 09:32:32
好孩子啊!!!
前路,随心 小学二年级 2019-11-28 11:52:19
优秀的孩子离不开优秀的家长,为你们点赞!在看电视的儿子6723 作者:前路,随心 帖子ID:329534
明月微风 小学六年级 2019-11-28 12:27:12
给好不谦虚的你点个赞在看电视的儿子6777 作者:明月微风 帖子ID:329534
wJw 小学六年级 2019-11-28 13:08:59
聪明的孩子
真愛有心 小学六年级 2019-11-28 15:24:48
这不是郑庄儿类修家电类丙伟,你孩子学习不赖呀,真好在看电视的儿子1683 作者:真愛有心 帖子ID:329534 在看电视的儿子3235 作者:真愛有心 帖子ID:329534 在看电视的儿子9361 作者:真愛有心 帖子ID:329534
@叶子@ 小学四年级 2019-11-28 15:26:09
家长教育有方,孩子勤勉自觉。
不知道大家这是酸什么。好的教育方法,应该鼓励
hhhhhhhh 小学五年级 2019-11-28 16:02:32
炫子????????
hhhhhhhh 小学五年级 2019-11-28 16:02:41
凉白开11 小学五年级 2019-11-28 17:38:37
哈哈,好像小学生在写作文《难忘的一天》
登封海韵 小学五年级 2019-11-28 21:25:54
善待自己 小学六年级 2019-11-29 06:10:35
七年级还没有物理呢
嵩之鹰 初一 2019-11-29 11:49:02
你儿子好样的
momo86 小学三年级 2019-11-29 22:15:31
又是别人家的儿子
逆流之宇 小学二年级 2019-11-30 19:51:39
学习方法最重要