带两个孩子在南一环家门口潮禾女装里看衣服,进店全程无人接待也就罢了,刚看见一件衣服就拿起来看了一下,就有个导购就赶紧告诉我899,然后扭头就走了,留下我和孩子一脸懵逼的,当时心里很生气觉得导购就是不尊重人,导购报价格的意思就是觉得你买不起,看了也是白看甚至连试都不用试,我心里很不爽就说了几句导购然后就带孩子出来去隔壁的好又多买了件衣服,孩子还问是咋回事?本来我不想说但是我觉得应该给孩子树立正确的价值观,我是觉得职业本身没有高低贵贱之分,有高低贵贱之分的是人的心,一个人本来干的就是为人服务的但是已经忘记了自己的本职工作,高高在上太把自己当回事,以貌取人,在登封一个普通的不能再普通的女装店也不知道谁给你们的勇气如此的对待进店的顾客,现在谁都不缺那几百块钱,你卖一件衣服除了衣服的质量款式还有服务,扪心自问一下你们家的衣服真值得吗,值得我们掏腰包去购买吗?对比其他的女装店人家进门说的就是欢迎光临,有喜欢的可以上身试一试,真是没有对比就没有伤害,实体店自身的优势本来就比不过网站,但是还是如此这般的作,想想以后吧!这潮禾女装的店我以后是永远不会再进了。我就是个人吐槽一下,不喜欢看的可以直接忽略!
个人签名:
一天不看智慧登封,都不知道登封发生了什么。。。
64 条回复  
阿莫西林 小学六年级 2022-1-17 04:30:07
我今天也是去的那个店,感同身受。
独树成林 小学五年级 2022-1-17 05:48:16
这估计是生老板的气,老板没有涨工资怀者没发红包,不比理会她。
4101851991 小学五年级 2022-1-17 06:01:14
不是买不起,而是那衣服就不值800,听一个卖衣服的朋友说卖一千多的衣服进价都是二三百
不是我的菜 小学四年级 2022-1-17 06:38:42
没有听说过这个店
善待自己 小学六年级 2022-1-17 06:41:26
她家衣服有点小贵
赤子,之心 小学四年级 2022-1-17 07:26:06
干嘛花自己的钱看别人的熊脸?
钓客 小学五年级 2022-1-17 08:27:38
不仅仅是导购态度差,做老板的有的也一样的冷漠态度。
言。 小学一年级 2022-1-17 08:46:26
阿莫西林 发表于 2022-01-17 04:30
我今天也是去的那个店,感同身受。

南一环哪个店啊?谷路街南一环那个吗?
好人好运 小学五年级 2022-1-17 08:46:33
互相选择,不合适以后就不去他家,哪里不能买衣服
言。 小学一年级 2022-1-17 08:51:36
南一环哪个位置的店铺,说一下位置。@杨亚茹
艾特怪蜀黍 小学三年级 2022-1-17 09:35:54
现在衣服店都是骗人的,
︎ᝰ꙳⋆小王子 管理员 2022-1-17 09:44:47
哪里来的自信还挑顾客。
飞ii ii 小学四年级 2022-1-17 09:49:33
这也发出来    事真多  谁都有情绪的时候    那边的人是真的闲人多   从老家来   没工作  天天就是成群结对的  挨个店转   不消费   麻烦你一个小时  在搞价  搞完价 还说没带钱   
美好的春天 小学六年级 2022-1-17 09:53:14
狗眼看人低,不用在意
蒋华胜 小学一年级 2022-1-17 10:02:29
还不是因为没钱
星星⭐️亮晶晶 小学四年级 2022-1-17 10:11:40
和卖男装正弘名店一个老板。生意做大了,开始不在乎了,爱买不买的心态
真财神 小学六年级 2022-1-17 10:45:51
这年头都不容易
ゞ恭嬉发财 小学二年级 2022-1-17 10:48:55
服务态度有待提高
拼搏一把 小学三年级 2022-1-17 10:54:37
服务态度不好,下次不去就可以了
猪猪美少女 小学六年级 2022-1-17 10:56:40
599我都扭头走 还899
爱之唯一 话题管理员 小学五年级 2022-1-17 10:58:08
看来服务不咋地
阳光1314 小学三年级 2022-1-17 11:07:30
滚回从前 小学六年级 2022-1-17 11:51:10
登封有个球的品牌店,不都是从郑州银基拉回去的吗
李富有 小学五年级 2022-1-17 12:10:26
乜斜了一眼
123下一页