今天刷到个抖音说,嵩阳公园要拆吗?要害商品房,是真的还是假的,嵩阳公园要拆了,感觉挺不可思议。谁知道内情
个人签名:
一天不看智慧登封,都不知道登封发生了什么。。。
100 条回复  
成人高考刘老师 小学一年级 2021-12-8 19:01:53
是真是假事情已经出来了计较也没啥用,比如说嵩阳里街当初就是著名的问题建筑,将来拆迁有理有据,嵩阳里街建于2012年,当时建设工程名为嵩阳公园功能提升(东扩)建设工程,后来才知道所谓的东扩其实就是建商品房销售,由住建局牵头,锦鹏公司建设,后来为了避免说闲话出资搞了几年花灯再后来停止了,2020年初嵩阳公园要求游乐设施全部搬离,已经对外出租七八年的游乐设施突然被要求搬离,当初的合同签订的是土地租赁合同,虽说商户们不愿意最后公园方扭扭捏捏的到最后也没说清为啥让你搬离,很多事情怎么说呢,看透也说不透,商户最后打官司打输了还倒赔公园方钱。

如果说楼主是闲唠我大概就唠这么多,如果楼主有里面的产业,望慎之又重好自为之。

qq0371 小学六年级 2021-12-8 19:04:58
如果拆了建商品房真是一种悲哀
秀才侃体育 小学一年级 2021-12-8 19:08:27
成人高考刘老师 发表于 2021-12-8 11:01
是真是假事情已经出来了计较也没啥用,比如说嵩阳里街当初就是著名的违章建筑,将来拆迁有理有据,嵩阳里街 ...

懂的好多
李进杰 小学五年级 2021-12-8 19:27:49
发发牢骚而已!一个嵩山就是一座公园还不够大?
星星你是最美的 小学三年级 2021-12-8 19:34:22
成人高考刘老师 发表于 2021-12-08 19:01
是真是假事情已经出来了计较也没啥用,比如说嵩阳里街当初就是著名的问题建筑,将来拆迁有理有据,嵩阳里街建于2012年,当时建设工程名为嵩阳公园功能提升(东扩)建设工程,后来才知道所谓的东扩其实就是建商品房销售,由住建局牵头,锦鹏公司出资建设,后来为了避免说闲话出资搞了几年花灯再后来停止了,2020年初嵩阳公园要求游乐设施全部搬离,已经对外出租七八年的游乐设施突然被要求搬离,当初的合同签订的是土地租赁合同,虽说商户们不愿意最后公园方扭扭捏捏的到最后也没说清为啥让你搬离,很多事情怎么说呢,看透也说不透,商户最后打官司打输了还倒赔公园方钱。

如果说楼主是闲唠我大概就唠这么多,如果楼主有里面的产业,望慎之又重好自为之。

精辟
骑个名吧! 小学三年级 2021-12-8 19:39:04
拆的好 都拆了让人散步去嵩山 好卖票
修缘 小学一年级 2021-12-8 19:40:14
李进杰 发表于 2021-12-08 19:27
发发牢骚而已!一个嵩山就是一座公园还不够大?

嵩山是不小!可也得买票才能上了!
TTiy 小学五年级 2021-12-8 19:45:29
盖房子可以赚钱,ZF比较急你知道吧
开开心心每一天 小学六年级 2021-12-8 20:12:24
今天我也刷到了拆嵩阳公园这个抖音,不知是真是是假!
爱之唯一 话题管理员 小学五年级 2021-12-8 20:13:22
滚回从前 小学六年级 2021-12-8 20:15:33
开开心心每一天 发表于 2021-12-08 20:12
今天我也刷到了拆嵩阳公园这个抖音,不知是真是是假!

嵩阳公园的地皮已经卖了啊,去年
暖风~ 小学三年级 2021-12-8 20:18:23
嵩阳公园是多少登封人的回忆,建个公园也不容易,如果真的拆了实在是太可惜了
拼搏一把 小学二年级 2021-12-8 20:18:58
登封行者 小学五年级 2021-12-8 20:31:24
三四一九 小学六年级 2021-12-8 20:42:35
骚干哥没评论。
南阳路 小学五年级 2021-12-8 20:46:15
又打登封的骚干
伟智 小学四年级 2021-12-8 20:49:08
去年就听说了
卌佉哆仯 小学五年级 2021-12-8 20:49:10
骚杆哥是喝蒙了还是睡着了?为啥还不出现?
南阳路 小学五年级 2021-12-8 20:49:46
卌佉哆仯 发表于 2021-12-08 20:49
骚杆哥是喝蒙了还是睡着了?为啥还不出现?

健步如飞 小学五年级 2021-12-8 20:50:30
只有你想不到的,没有做不到的,伸伸指头的事不是,说没就没了,江湖上人称一枝梅,就这么容易。
罗峰 小学六年级 2021-12-8 20:52:13
已经是板上钉钉的事情了!
寻1987 小学三年级 2021-12-8 20:54:39
哎,几代人的回忆
清风扫落叶 小学六年级 2021-12-8 20:54:49
南阳路 小学五年级 2021-12-8 20:57:36

登封形象问题人人有责
12345下一页