最近看很多帖子说商场没人的,商埠街没人的,对比多年前和现在之类的说市场经济不行的,我感觉这种说法很片面,以前商业街本来就少,商铺也少,以前只有嵩阳办一个市中心,现在中岳办到处也都是商铺,市区商场也多了很多,人可选择性多了,饭点也多了,所以人被分散了,我感觉是这样的,别总拿着片面的理解来形容整个市场。
个人签名:
一天不看智慧登封,都不知道登封发生了什么。。。
110 条回复  
安康幸福 初一 2021-11-27 17:20:45
不要以自己的收入去衡量广大人民群众
耗子味汁 小学六年级 2021-11-27 17:39:26
安康幸福 发表于 2021-11-27 17:20
不要以自己的收入去衡量广大人民群众

不能只么说,人家可能就是不食人间烟火
zyclear 小学二年级 2021-11-27 17:40:36
就天天这上面人叫的欢,只要你阴阳怪气说登封不好,就能收获一堆拥趸,可惜他们也代表不了登封
登封小县 小学四年级 2021-11-27 17:50:35
zyclear 发表于 2021-11-27 17:40
就天天这上面人叫的欢,只要你阴阳怪气说登封不好,就能收获一堆拥趸,可惜他们也代表不了登封

可能那群人都是过的太辛苦,抱怨一下也无可厚非,毕竟谁不想不劳而获呢。抱怨一下也许就发房子,发工作了呢,对吧?
zyclear 小学二年级 2021-11-27 17:52:25
登封小县 发表于 2021-11-27 17:50
可能那群人都是过的太辛苦,抱怨一下也无可厚非,毕竟谁不想不劳而获呢。抱怨一下也许就发房子,发工作了呢,对吧?

正常抱怨和阴阳怪气还是有区别的,这里也懒得艾特那些人,但凡说登封不好,必然有那些人在叫
身骑白马 小学四年级 2021-11-27 18:04:43
zyclear 发表于 2021-11-27 17:40

你和楼主一唱一和,演得好啊
zyclear 小学二年级 2021-11-27 18:05:29
身骑白马 发表于 2021-11-27 18:04
你和楼主一唱一和,演得好啊

这么大人了,成熟点
归去如风 小学二年级 2021-11-27 18:15:06
想法很片面,观点很幼稚。你这视而不见,掩耳盗铃观点是自欺欺人。人们选择性多是事实。然无论商场,饭店,厂矿,企业在嵩阳,中岳,卢店,大冶都在登封地盘上。这些商场,饭店,厂矿企业形势好登封GDP数字应该好看才对,而非逐年下降。2007年登封市GDP全省名列前茅,财政收入位列全省前五名,如今登封GDP,财政收入不堪入目。这难道是靠唱衰能做到的吗?
肯定句 小学五年级 2021-11-27 18:15:49
GDP负增长怎么解释呢
0晨雾0 小学六年级 2021-11-27 18:20:41
工资都发不下来了,还得瑟啥?
黑鸦片 小学六年级 2021-11-27 18:30:03
楼主可以做个生意感受一下不就知道了,用实际行动打脸那些唱衰的人
李富有 小学五年级 2021-11-27 18:39:01
百姓心里有杆秤
仙气飘飘 小学五年级 2021-11-27 18:44:16
智慧登封上已经没有智慧了,喷子已经占领了要地!
只能骂登封垃圾,你敢说一点关于登封的好,等着被喷吧!
深藏Blue 小学四年级 2021-11-27 18:45:30
0晨雾0 发表于 2021-11-27 18:20
工资都发不下来了,还得瑟啥?

真的,没钱发,没钱花,有罚款,有房贷
静待阳光 小学五年级 2021-11-27 18:59:09
仙气飘飘 发表于 2021-11-27 18:44
智慧登封上已经没有智慧了,喷子已经占领了要地!
只能骂登封垃圾,你敢说一点关于登封的好,等着被喷吧!

有的确实该骂,但是现在成了无所不喷
相拥爱情 小学六年级 2021-11-27 18:59:16
他们都是有钱人家的孩子。有的是钱花。现在登封除了环境好了,其他都是一塌糊涂
烧饼 小学六年级 2021-11-27 19:07:07
楼主不缺钱,也不差钱,感受不到!一个人说不好,是没本事,两个人说不好,是无理取闹,大部分人都说不好,那就是真不好了,不信楼主去大街上找一千个人做个社会调查
咦,牛批类很 小学六年级 2021-11-27 19:15:24
如果不是眼瞎没脑子或者单纯的坏,谁看不出来这实体经济崩的厉害,年轻人都快跑完了,还在这自我感觉良好,还要去质疑说实话的人的动机,那我只能说,qnmd
身骑白马 小学四年级 2021-11-27 19:16:51
zyclear 发表于 2021-11-27 18:05
这么大人了,成熟点

我就静静的看着你装逼
zyclear 小学二年级 2021-11-27 19:20:11
身骑白马 发表于 2021-11-27 19:16
我就静静的看着你装逼

不善言,喜登山,自己的签名,少说两句吧
kudin 小学六年级 2021-11-27 19:28:39
还他妈的用唱吗
咦,牛批类很 小学六年级 2021-11-27 19:32:36
咦,牛批类很 发表于 2021-11-27 19:15
如果不是眼瞎没脑子或者单纯的坏,谁看不出来这实体经济崩的厉害,年轻人都快跑完了,还在这自我感觉良好,还要去质疑说实话的人的动机,那我只能说,qnmd

某些人无非是怕自己买的那套破房贬值而已,放心吧,你那破房必定把你套死,你再唱多也没用。人家真刚需才不会在乎这个,就你们这帮想搭顺风车投机的人,被套活该。这个破平台才多少人,你应该去大街上吆喝看多,去大街上喷看衰的人,去好好看看到底谁瞎到底谁坏
牛牛牛牛牛牛 小学五年级 2021-11-27 19:32:56
GDP倒数第一,唯一负增长!看不见?睁着眼说瞎话!显得你能还是咋的?
2396935171 小学六年级 2021-11-27 19:39:35
中球用登封啥都贵,慢慢都上外地生活了
12345下一页