朋友能 大家都在做什么工作
因洪水和疫情影响 原来的工程被迫停工 现在一直没有开工 在家都歇几个月了 估计原来的工作今年到年底肯定是没戏了 想着 先在咱国际登找个工作  没成想 就没什么工作 除卖保险 卖房子的 送外卖的 真心没有别的好选择了 工资都太低 在咱国际登 工资跟不上消费啊  
说说你们都在做什么工作 工资咋样
个人签名:
一天不看智慧登封,都不知道登封发生了什么。。。
49 条回复  
雷l 小学一年级 5 天前
明sir 小学六年级 5 天前
送外卖吧,自由
砍砍树 小学四年级 5 天前
国际登是你能开始的吗
独品゛ 小学五年级 5 天前
国际登不是咱们这些小老百姓能左右的
墨玄 小学五年级 5 天前
岁月是朵两生花 小学五年级 5 天前
工作机会太少,工资太低,消费太高,感觉活着越来越难
小.o 0 小学四年级 5 天前
咦,牛批类很 小学六年级 5 天前
前几天永x超市招一个牛奶促销员,短工一天,早8到晚7,不管饭,只给120。没记错的话,新密像这种短工一天一般是给200管一顿饭。但是太累很难招到人。所以你可以想象一下,连锁企业在别的地方都不敢这么压榨劳动力,为何到了登封就放飞自我了?相同的例子还有中岳区的xx木门,看看其他厂区的工资,再看看登封厂区的工资,差了快30%。更重要的是登封的还不交五险一金,人家别的厂区可是有的。算上这些差距60%往上了
李进杰 小学五年级 5 天前
筑友公司,
xiaqiao 小学五年级 5 天前
双子龙 小学五年级 5 天前
来外卖,加油干,联系13938254528
yoky666 小学三年级 5 天前
国际登的消费很强,奈何企业少岗位少,挣钱难
嵩山云 小学六年级 5 天前
考察一下回收旧衣服的项目。
4101851991 小学四年级 5 天前
嵩山云 发表于 2021-10-13 17:51
考察一下回收旧衣服的项目。

你这是想让他当韭菜被别人割的吧,回收旧衣服真正能赚到钱的就那几个人,
晴天123 小学五年级 5 天前
登封的工作不少,工资不高
嵩之鹰 初一 5 天前
改行吧!遥遥无期啊!
鹏程双汇烤肠.爱 小学六年级 5 天前
郑州北四环物流港,招长期工45岁以,有节假日星期天,会骑三轮摩托车,会用智能手机,
4101851991 小学四年级 5 天前
鹏程双汇烤肠.爱 发表于 2021-10-13 19:34
郑州北四环物流港,招长期工45岁以,有节假日星期天,会骑三轮摩托车,会用智能手机,

老演员又出来招人了,但凡工资高点就不会缺人,现在登封闲人多的很
朋子 小学六年级 5 天前
泥瓦木匠,早被淘汰了
悟生追梦 楼主 小学二年级 5 天前
咦,牛批类很 发表于 2021-10-13 16:42
前几天永x超市招一个牛奶促销员,短工一天,早8到晚7,不管饭,只给120。没记错的话,新密像这种短工一天一般是给200管一顿饭。但是太累很难招到人。所以你可以想象一下,连锁企业在别的地方都不敢这么压榨劳动力,为何到了登封就放飞自我了?相同的例子还有中岳区的xx木门,看看其他厂区的工资,再看看登封厂区的工资,差了快30%。更重要的是登封的还不交五险一金,人家别的厂区可是有的。算上这些差距60%往上了

国际登 真的很国际
明sir 发表于 2021-10-13 15:10
送外卖吧,自由

不是太想干这个
砍砍树 发表于 2021-10-13 15:15
国际登是你能开始的吗

真的不好开始
独品゛ 发表于 2021-10-13 15:17